Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
valcha2006

Не могу найти где запись по Романовичам. У меня на РГБ 24 и 28 января. А с 25 по 27 нет записей. Если можно, повторите, пож-та.

С уважением, Judit-2
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20448
Judit

Посмотрите все страницы, была еще запись в начале января.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20448
Вписываю то, что пропустила с самого начала
Месяцеслов на 1773 г
Лев Родионович Гулевич ст.сов - В Черниговской губернии в Казенной палате -советник
Михаил Акимович Сахновский ст. сов - там же в Казенной палате.в хоз. экспедиции
Николай Гулевич, майор, в Борзне -городничий.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
valcha2006

Большое спасибо за Вашу помощь и за Ваши находки в ПК 1915. Особенно меня порадовал Николай Фаддеевич, на которого я уже давно охотился.

Very best,
george
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
valcha2006

Это мой Михаил Федорович Романович с мистечка Монастырище.
Спасибо большое.
Еще бы найти, кто с Романовичей с Забеллами (Забіла) породнился
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9852
valcha2006

Лера, спасибо ОГРОМНОЕ!!! И когда ты все успеваешь??!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Уважаемая valcha2006,

огромное спасибо.
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20750
valcha2006
Большое спасибо за Крыжановских!
Никогда не думала, что это такая распространенная фамилия. Как Ивановы в России...
Так что больше Вы уж не тратьте время, пожалуйста, их выписывая.
Спасибо за Мокриевичей и Ломиковских. Вы спрашивали, нашла ли я своих? Если мои робкие предположения правильны, они все, в той или иной степени, мои родственники. В противном же случае, увы...

Кто ищет информацию по Кудрицким, напишите мне в личные, пожалуйста. У меня есть кое-что по этой фамилии.
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
valcha2006.
Спасибо за Годлевских. Надеюсь, что это фамилия Вам ещё встретится и не один раз.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Уважаемая valcha2006,

классный это справочник "Вся Россия...". Он оказался в наличии в Нью Йоркской библиотеке, правда в не очень хорошем состоянии и без именного индекса. Я там нашел еще одного ТАРБЕЕВА да к тому же Александра Осипова, владельца мануфактуры в г. Кострома. Может оказаться моим прадедом? По крайней мере, время, фамилия, имя, род занятий и место (губерния) совпадает, а отчество своего прадеда я все равно не знаю.

аналогичные справочники есть, например, и по Белоруссии (за 1925-1926 и 1927 годы), и по Москве (эти вообще чуть ли не каждый год выпускались). Кстати, справочник по Москве за 1901 год выставлен на интернете: moskvichi1901.narod.ru/index.htm c системой поиска по фамилии (но очень медленно загружается)
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈