Архивно-генеалогический бартер - волонтеры
Anutka2010 Участник
Владимир Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
13 сентября 2020 16:04 Добрый день! Нужна помощь в архивах: 1. Украина, Черниговская область 2. Владивосток РГИА ДВ, 3. Архив Новосибирской области.. Готова оказать помощь в архиве Владимирской области . --- Ищу : Баранник, Демидчик | | |
2616103 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 сентября 2020 18:33 Доброго времени суток. Нужна помощь в поиске сведений в архивах Киева на 1945 год: ищу сведения о Гавриленко Ксении Ивановне 1911 года рождения, проживавшей на послевоенный период 1945 года в Киеве по улице Тургеневская дом 60 квартира 10. Возможно это моя родственница, информацию о ней я получила из документов моей тети, которые она заполняла при возвращении из Германии, куда была вывезена немецкими войсками на принудительные работы из Ленинградской области, в этих документах она указывает, что следует в Киев, к своей сестре, но это не ее родная сестра, скорее двоюродная и меня интересует ее девичья фамилия, место рождения (предположительно Санкт-Петербург). В документах также есть информация, что 02 ноября 1945 года моя тетя (Фролова Нина Ивановна) заполняла анкету в Молотовском районном проверочно-фильтрационном пункте по адресу: Киев улица Артема дом 7, В Киеве она также оформляла паспорт. Есть ли вообще возможность что-либо узнать или за давностью времен все пропало. Буду благодарна за любую информацию по моему вопросу. С уважением, Фролова Евгения Владимировна --- фролова | | |
tolin Начинающий
18 сентября 2020 3:16 Оплачу работу в Иркутском архиве! Предложения на почту. --- Oleg | | |
Eamal Участник
Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
13 октября 2020 22:27 Живу в Саранске. Нужна помощь в Пермском архиве --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1874 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 987
| Наверх ##
1 февраля 2021 12:42 Казахстан в 30 км от г Уральска в селе Фёдоровка на местном кладбище нужно поискать могилу предка умершего в январе 1956 г. Услуги готов оплатить или поиск в архивах Москвы. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
karelkanata Тобольск Сообщений: 197 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 515
| Наверх ##
4 марта 2021 9:35 Нужна помощь в просмотре небольшого дела в читальном зале Государственного архива Алтайского края г.Барнаул ул. 5 ая Западная д.85а, взамен могу посмотреть дела в г.Тобольск Тюменской области. | | |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 268 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
10 марта 2021 14:19 1. Нужно просмотреть и сфотографировать пару дел в архиве Питера 2. Нужно посмотреть и сфотографировать пару дел в Вологде
От меня могу бартером предложить Пермь и Пермский край. --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
XZO-18 Новичок
30 апреля 2021 16:57 Добрый день! нужна помощь в поиске по Режевскому и Миасскому заводам Возмездно
Обращение в личку | | |
Teatroved | Наверх ##
26 августа 2021 8:54 Нужна помощь в Калуге в обмен на РГАДА --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
plastic50Начинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
30 апреля 2022 9:03 Здравствуйте! Хожу в РГВИА и РГВА, ГАРФ и ЦАМО. Предлагаю свою помощь по поиску данных в этих и в других московских архивах и базах. В свою очередь, мне требуется помощь по архивам ТОГБУ «ГАТО», ЦГА Грузии, ЦГА РСО-Алания (на Пушкинской), ГКУ АО, ФКУ РГИА, ГКАУ «ГАСК», ГБУ РО "ГАРО", ЦГИА Украины. Если вы поможете мне с поиском данных в этих архивах, то я также помогу вам в поиске нужных вам данных в московских архивах | | |
|