Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивно-генеалогический бартер - волонтеры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Лебедева Ольга
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Нужна помощь в архивах: Алтайского края, Краснодарского края, Харьковской области, Волгоградской области, Белгородской области.
Готова оказать помощь в архивах Москвы.
Леди рай

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 343
Добрый день! Нужна помощь в просмотре известного мне дела в НИАБ (Минск)
Готова оказать помощь в просмотре дел в архивах г. Томск и г. Кемерово
Anutka2010
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147

Добрый день!
Нужна помощь в архивах:
1. Украина, Черниговская область
2. Владивосток РГИА ДВ,
3. Архив Новосибирской области..
Готова оказать помощь в архиве Владимирской области .
---
Ищу : Баранник, Демидчик
2616103
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток.
Нужна помощь в поиске сведений в архивах Киева на 1945 год: ищу сведения о Гавриленко Ксении Ивановне 1911 года рождения, проживавшей на послевоенный период 1945 года в Киеве по улице Тургеневская дом 60 квартира 10.
Возможно это моя родственница, информацию о ней я получила из документов моей тети, которые она заполняла при возвращении из Германии, куда была вывезена немецкими войсками на принудительные работы из Ленинградской области, в этих документах она указывает, что следует в Киев, к своей сестре, но это не ее родная сестра, скорее двоюродная и меня интересует ее девичья фамилия, место рождения (предположительно Санкт-Петербург). В документах также есть информация, что 02 ноября 1945 года моя тетя (Фролова Нина Ивановна) заполняла анкету в Молотовском районном проверочно-фильтрационном пункте по адресу: Киев улица Артема дом 7, В Киеве она также оформляла паспорт.
Есть ли вообще возможность что-либо узнать или за давностью времен все пропало.
Буду благодарна за любую информацию по моему вопросу.
С уважением,
Фролова Евгения Владимировна
---
фролова
tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
Оплачу работу в Иркутском архиве!
Предложения на почту.
---
Oleg
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Живу в Саранске. Нужна помощь в Пермском архиве
---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 987
Казахстан в 30 км от г Уральска в селе Фёдоровка на местном кладбище нужно поискать могилу предка умершего в январе 1956 г.
Услуги готов оплатить или поиск в архивах Москвы.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 515
Нужна помощь в просмотре небольшого дела в читальном зале Государственного архива Алтайского края г.Барнаул ул. 5 ая Западная д.85а, взамен могу посмотреть дела в г.Тобольск Тюменской области.
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
1. Нужно просмотреть и сфотографировать пару дел в архиве Питера
2. Нужно посмотреть и сфотографировать пару дел в Вологде

От меня могу бартером предложить Пермь и Пермский край.
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
XZO-18
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
нужна помощь в поиске по Режевскому и Миасскому заводам
Возмездно

Обращение в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивно-генеалогический бартер - волонтеры [тема №84668]
Вверх ⇈