2616103 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 сентября 2020 18:33 Доброго времени суток. Нужна помощь в поиске сведений в архивах Киева на 1945 год: ищу сведения о Гавриленко Ксении Ивановне 1911 года рождения, проживавшей на послевоенный период 1945 года в Киеве по улице Тургеневская дом 60 квартира 10. Возможно это моя родственница, информацию о ней я получила из документов моей тети, которые она заполняла при возвращении из Германии, куда была вывезена немецкими войсками на принудительные работы из Ленинградской области, в этих документах она указывает, что следует в Киев, к своей сестре, но это не ее родная сестра, скорее двоюродная и меня интересует ее девичья фамилия, место рождения (предположительно Санкт-Петербург). В документах также есть информация, что 02 ноября 1945 года моя тетя (Фролова Нина Ивановна) заполняла анкету в Молотовском районном проверочно-фильтрационном пункте по адресу: Киев улица Артема дом 7, В Киеве она также оформляла паспорт. Есть ли вообще возможность что-либо узнать или за давностью времен все пропало. Буду благодарна за любую информацию по моему вопросу. С уважением, Фролова Евгения Владимировна --- фролова |