Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 238
Ищу человека, кто посмотрит несколько дел в РГИА за вознаграждение. Пишите в личку
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222
Ищу кто бы мог посмотреть Ф573, оп 1, д 1690: "По ходатайству купца Ерофея Черникова о возврате или зачете в будущие платежи поземельных сборов, излишне взысканных за землю, проданную им старообрядцам из имения его "Навозы" в Минской губернии"
cojunka
Новичок

Vilnius
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, нужна помощь в РГИА (копии дел, шифры знаю), взамен могу помочь с архивами Литвы (ЛГИА и др), либо за вознаграждение. Пишите в личку.
Rosser
Новичок

г. Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане!
Ищу волонтёра, могущего сделать электронную копию дела, и переслать на мой электронный адрес. Живу в Туле, самому ехать проблематично.
Ф.799 оп.28 дело 564 (45) от 30 июля 1905г.
О смерти старшего Столоначальника Хозяйственного Управления при Св.Синоде, Кол. Советн. Пятницкого и назначении вдове с детьми пенсии от казны. на 20 листах, решено 26 февраля 1906 г.
Условия пишите, пожалуйста, в личку.

Прикрепленный файл: РГИА_ф799_оп28_стр117_30_07_1905г.jpg
---
Пятницкие Тульская губ., Сергеевы Нижегородская губ., Родкины Рязанская губ.
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
ДОбрый день форумчане. Нужна помощь в РГИА. Нужно законспектировать один лист из конкретного дела. Другая работа - просмотреть дворянское дело. Оплату договоримся. С предложением пишите в личку там все изложу подробно
Заранее благодарен за возможный отклик
---
С уважением Владимир
simoneugene
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Уважаемые форумчане! Нашел дело своего прапрадеда (фонд 1349), там всего 2 страницы, координаты знаю. Если кто может помочь: заказать и сфотографировать или законспектировать, дайте знать, буду благодарен. Сам из другой страны, а на запрос нету ответа более месяца уже.
---
Савицкие, Бабий-Голубковские (Голубовские) — Подольская губерния, Могилев-Подольский
Шереметьевские, Сидоровы, Шумаковы, Соколовские, Семенченко, Артемьевы, Белоусовы, Макаровы — Санкт-Петербург
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25617

simoneugene написал:
[q]
заказать и сфотографировать
[/q]

Фотографировать дела из этого фонда не разрешают.

simoneugene написал:
[q]
а на запрос нету ответа более месяца уже.
[/q]

Из-за большого количества запросов отвечают ориентировочно в течение полугода. Плюс с 16 июля - двухнедельные архивные каникулы.

Tanjer

Tanjer

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 113
Добрый день. Нужна помощь в РГИА - номер дела есть, нужно найти в деле один документ и качественно сфотографировать либо сделать электронную копию, разумеется, не бесплатно. В ЛС, пожалуйста.
---
Зброжек (Витебская губерния, Тобольск, Санкт-Петербург), Окмянские (Ковно, Тобольск), Воротынские (Подольская губерния, Тобольск), Зеневич (Тобольск, Тюмень), Яновские, Бобровские.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25617
В РГИА с 16 по 29 июля - «архивные каникулы».
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Добрый день, форумчане!

Готов оплатить помощь в розыске информации о своем прапрадеде Калашникове Федоре Георгиевиче (Егоровиче), служившего унтер-офицером Кутаисского губернского жандармского управления в конце 19 начале 20 веков. Первая его дочь родилась в Кутаиси в 1899 году, а последняя там-же в 1909.
Пара записей о рождении двух его детей нашлась в Тбилисском архиве. Меня же больше интересует откуда он попал в Кутаиси. Т.е. документы именно жандармские. Может перевели откуда в свое время.

Подробности в личке

Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈