Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
NArz

NArz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте,
нужна помощь в РГИА по конкретному делу
Ф. 577 Оп. 37 Д. 3583 Дело Погодиной А.П. (бывшее Бологовской Е.Г.) Юхновского уезда, деревень: Глуховой (Марьина), Преображенской и Вязовца, Ельнинского уезда, деревни Елизаветины и др. 5 февраля 1874 г. - 26 января 1883 г.
Оно должно быть оцифровано - доступно на компьютере в архиве.
В деле интересует выделенная часть (географически) + что именно интересует и ФИО искомых крестьян сообщу в личку.

Разумеется, на возмездной основе (за деньги, не обмен).
Пожалуйста, пишите в личку.

Update: Cпасибо за отклики. Вопрос решен.
---
Поляковы (Ельня и Ельнинский уезд Смоленская губерния, Харьков и область), Овчаровы (Москва и обл., Харьков). Шарашовы, Савиновы (Рыбинский уезд).
6190970
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый вечер. Форумчане!!! Ищу информацию о семье своей бабушки.По мужу фамилие Костенко Татьяна Ефимовна(девичьей не знаю) У нее было . как я знаю. 9 детей. Г.од рождения не знаю. умерла в 1924г в возрасте примерно 40 лет.Муж ее Костенко Авсентий Никонорович г. р. не знаю. примерно 1870--1880- Жили в с НоваяПарафиевка Кегичевского р-на Харьковской обл(Константиноградский уезд Полтавской губернии до 1918г.Село новопарафиевка образовано в 1880г из переселенцев села Парафиевка Черниговской губернии.видимо от туда идут корни.И нтересует информация о родителях. были ли братья .сестры. Я считаю. что они из крепостных крестьян.Пожалйста. помогите. подскажите где искать информацию.Буду очень благодарна.Не смогла найти название ближайшей приходской церкви.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
Доброго дня! подскажите, работает ли архив 3-6 мая?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25749
Lunatik!
Архив работает 4-го и 5-го мая в обычном порядке, 6-го мая - до 14.00.

Прикрепленный файл: IMG_20160426_115831.jpg
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874

Терсинец спасибо огромное! Написала письмо в архив, ответили, что дела будут 5 мая в читальном зале!!! Спасибо огромное сотрудникам архива за понимание!!!!
AlexandrBK
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток!
А можно попросить кого-либо сделать эл.копию нужного дела?
А то сам я не в России, буду не скоро и не в Питере точно...
Напишите в личку, кто может помочь.
---
Ищу фамилии Сенявский, Папковский
slon-samara

slon-samara

Самара
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 441
Уважаемые исследователи.

Требуется помощь по поиску формулярного списка определенного лица. Точно определить круг дел пока не представляется возможным. Подробности напишу в личку или по электронной почте.

Заранее благодарен за отклики.
coldskull
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане!
Кто работает в РГИА,подскажите пожалуйста, я знаю фонд, опись и № дела в РГИА, хочу получить копии(фото или ксерокопии, все равно). Как лучше поступить, отправить официальный запрос, или попытаться найти кого-то, кто там уже работает? Я читал, что в РГИА очень долгие очереди для физических лиц.

P.S. Я пока новичок и только начинаю заниматься генеалогией.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25749
coldskull!

Если не к спеху, можно направить официальный запрос.

Но, для заказа копий маловато знать архивные реквизиты дела. Не мешает, хотя бы конспективно, знать и его содержание, выбрать нужные страницы, а уже потом делать заказ копий. Это мое субъективное мнение.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18232

Терсинец написал:
[q]
Не мешает, хотя бы конспективно, знать и его содержание, выбрать нужные страницы, а уже потом делать заказ копий.
[/q]

Полностью согласна.
coldskull
Из какого фонда Вы хотите копировать дело?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈