⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
lu043 ДВ Сообщений: 862 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2607 | Gloyko Спасибо за отклик. А фото списков в какой-то региональной теме выкладывали? Вы не помните? |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 715 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1131 | lu043 написал: Вы не помните? нашла здесь, но это фрагменты стелы: https://forum.vgd.ru/50/10039/20.htm?a=stdforum_view&o= https://forum.vgd.ru/346/26633/30.htm?a=stdforum_view&o= |
lu043 ДВ Сообщений: 862 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2607 | Gloyko Огромное спасибо. Во второй теме на одном фото прям по краю снимка прям читается нужная фамилия..жаль, что инициалы не видны.. Спасибо Вам |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 715 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1131 | |
Лайк (1) |
lu043 ДВ Сообщений: 862 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2607 | Gloyko Моего расстреляли в 1938. ФСБ отказало в копии дела, протоколов допросов и т.д. ввиду отсутствия прямого родства. Третьим заявлением я их, видимо, добила. Прислали письмо с информацией-что, где, когда, статья, даты.. но и за это им благодарна. За инфу спасибо, сейчас гляну на сайте архива. Надеюсь, там прямое родство доказывать не надо при запросе. |
lu043 ДВ Сообщений: 862 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2607 | Gloyko Огромное спасибо Вам за наводку. Оба дела оказались "моими". Одно дело -апелляция по восстановлению в партии ( Боже мой, человек писал автобиографию карандашом!!!!), второе - итоги рассмотрения этой апелляции. Жаль, что фото нет ни в одном деле. Заказала копии в полном объёме. Из небытия, многолетнего внутрисемейного молчания и страха , с Вашей помощью удаётся "вытащить" ещё одно имя. Огромное спасибо. |
Лайк (3) |
KatySAM Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Доброго дня! Понимаю, что шанс очень мал, но всё же хочу попросить кого нибудь пофотографировать могилы с маленького заброшенного кладбища, которого даже нет на картах... Интересуют люди с фамилией Абрамовы и годы их жизни, там должен быть захоронен хоть кто то. Кладбище вероятно находится по координатам 54°47'29"N 43°44'0"E это Ельниковский район, Республика Мордовия. Ближайшая деревня Новый Ковыляй, это скрин с Викимапии, там это кладбище кто то отметил, но не понятно насколько точно...Может вообще оно не там, но кладбище должно быть недалеко от Троицкой церкви, руины которой находятся в урочище Новые Русские Пошаты, тоже стёртого с карт. |
+79494425826 Начинающий Россия Донбасс Сообщений: 42 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Я бы хотела фото церкви Казанской Божьей Матери в селеРазвильное — Богородицкое что на реке Безымянка. Песчанокопском рн Ростовской области и рядом кладбище в общем виде. . Там крестились и венчались и отпеты. Мои ...... лежат родичи Ткачевы |
Nady1986 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Есть ли возможность у кого-то пофотографировать кладбище с. Жукова и с. Алешня Брянской области за приемлемую плату.. Прошу отписаться в личку. Заранее благодарю |
mantoboss Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя KatySAM от 9 декабря 2024 16:15 присоединяюсь к запросу про НОВЫЕ РУССКИЕ ПОШАТЫ, интересуют Сарычевы |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |