Волонтеры по захоронениям
Поиск могил, кладбищ, захоронений
rozovsНовичок  Ржев Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
6 марта 2023 9:46 12 марта 2023 17:27 Волонтер международного проекта BillionGraves. Миссия проекта - исследование, оцифровка, каталогизирование информации по кладбищам и могилам, поиск родственных связей, а также уход за могилами. Чтобы пользователи во всем мире могли получить доступ к этим записям в любом месте. На сайте есть удобный поиск по кладбищам и могилам по всему миру, информация о волонтерах в этом районе, можно делать запросы. Я же работаю в 2023 году во Ржевском районе Тверской области. Работы много и она очень не простая. Присоединяйтесь к проекту как волонтер если есть терпение, трудолюбие и интерес. Ищите информацию о своих почивших предках, делайте запросы о не найденных (по Ржевскому району можно сюда). Коллеги волонтеры - напишите о себе, где и в какой местности вы работаете. Делитесь опытом. | | Лайк (6) |
TriadicaНовичок  Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 августа 2024 21:42 Есть ли люди, занимающиеся поиском захоронений на Большеохтинском кладбище в Петербурге? | | |
jkaminskaja Новичок
27 августа 2024 17:58 Добрый день, кто-нибудь будет на Новом Донском кладбище в Москве в обозримом будущем? Мне нужна фотография ниши из закрытого колумбария, точный "адрес" места Ритуал сообщил. Буду очень благодарна за помощь. | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2971 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1421
| Наверх ##
12 сентября 2024 14:47 Добрый вечер!
Может ли кто-нибудь подсказать куда перенесли братскую могилу из г.Колпино Ленинградской волости. Мой дед погиб на войне в 1942 году и был захоронен в этой братской могиле. Хотели родственники съездить на могилу, однако сказали, что ее уже куда-то перенесли. Знать бы куда и посетить ее.
Может кто-нибудь знает куда или к кому обратиться по этому поводу. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
lediRen Новичок
Таганрог, Россия Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 сентября 2024 21:54 Доброго времени суток! Уважаемые участники форума, прошу помощи в поиске захоронения на кладбище в Екатеринбурге. Предположительно Северное. Супруги Левандовский Георгий Андреевич и Параскева (Прасковья) Арсениевна. Георгий Андреевич мин. 1878 г.р. Умерли точно в период с 1951 по 1970. Георгий умер раньше супруги. Предположительно, где-то рядом/недалеко могила их сына с супругой: Левандовский Павел Георгиевич (1904-1983) и Екатерина Кузьминична (1904-1984). Ссылка на фото захоронения https://ruspanteon.ru/levandovskij-pavel-georgievich/ Взамен могу помочь с поиском захоронений на кладбищах города Харькова и ближнего пригорода. А также есть возможность помочь с поиском информации и получении документов в украинских архивах. | | Лайк (1) |
Vera9 Новичок
Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 октября 2024 8:38 Здравствуйте, помогите найти могилу прапрадедушки Дымченко Ивана Ефимовича, 1880г.р. Проживал в г. Алматы в 40х гг. Умер предположительно в 40-60хх. | | |
метапель Сообщений: 1761 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
28 октября 2024 12:35 28 октября 2024 12:46 Vera9 написал: [q] Здравствуйте, помогите найти могилу прапрадедушки Дымченко Ивана Ефимовича, 1880г.р. Проживал в г. Алматы в 40х гг. Умер предположительно в 40-60хх.[/q]
ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНФ.К РАЗМЫШЛЕНИЮ (подборка выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) Буду рад, если что то окажется вам полезны Дымченко Иван Ефимович Источник список участнииков 1-ой мир.войны 1914-1918 География Акмолинская область, Омский уезд, Борисовская волость В не офиц. адр тел. базу г. Алматы внесены 3 абонента дом тел. в т.ч.:АВ, Дымченко Виталий Тимофеевич, Дымченко Игорь Андреевич --- метапель | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 235 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
31 октября 2024 20:12 Всем добрый вечер!Нужна помощь в Свердловской области,город Краснотурьинск.Прошу помощи в поиске могилки моей бабушки Никкель Елены Николаевны 1913-2005,а также могилку моей прабабушки Никкель Каролина (Nickel Karolina) возможно под девичьей фамилией Karoline Duesterhoeft 1892-1968...По некоторым данным это на кладбище "Камешок". --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
DinislamaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 января 14:42 21 января 22:22  Добрый день. Ищу человека, который может осмотреть кладбища г.Калуга (только город, не область), ищу захоронение дедушки Казакова Анатолия Николаевича, год смерти 1981. | | |
Nady1986 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Нужна помощь в поиске захоронений в Брянской области Алешенского поселения. С. Алешня и с. Жуково | | |
Marianna_18 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Нужна помощь в поиске могилы прабабушки (годы смерти 1963-1975) в г.Красногорск, Сахалинской области. | | |
|