Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волонтеры по захоронениям

Поиск могил, кладбищ, захоронений

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
rozovs
Новичок

rozovs

Ржев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
Волонтер международного проекта BillionGraves. Миссия проекта - исследование, оцифровка, каталогизирование информации по кладбищам и могилам, поиск родственных связей, а также уход за могилами. Чтобы пользователи во всем мире могли получить доступ к этим записям в любом месте.
На сайте есть удобный поиск по кладбищам и могилам по всему миру, информация о волонтерах в этом районе, можно делать запросы.
Я же работаю в 2023 году во Ржевском районе Тверской области. Работы много и она очень не простая. Присоединяйтесь к проекту как волонтер если есть терпение, трудолюбие и интерес. Ищите информацию о своих почивших предках, делайте запросы о не найденных (по Ржевскому району можно сюда).

Коллеги волонтеры - напишите о себе, где и в какой местности вы работаете. Делитесь опытом.
Лайк (6)
Triadica
Новичок

Triadica

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Есть ли люди, занимающиеся поиском захоронений на Большеохтинском кладбище в Петербурге?
jkaminskaja
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, кто-нибудь будет на Новом Донском кладбище в Москве в обозримом будущем? Мне нужна фотография ниши из закрытого колумбария, точный "адрес" места Ритуал сообщил. Буду очень благодарна за помощь.
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1421
Добрый вечер!

Может ли кто-нибудь подсказать куда перенесли братскую могилу из г.Колпино Ленинградской волости. Мой дед погиб на войне в 1942 году и был захоронен в этой братской могиле. Хотели родственники съездить на могилу, однако сказали, что ее уже куда-то перенесли. Знать бы куда и посетить ее.

Может кто-нибудь знает куда или к кому обратиться по этому поводу.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
lediRen
Новичок

Таганрог, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток!
Уважаемые участники форума, прошу помощи в поиске захоронения на кладбище в Екатеринбурге. Предположительно Северное.
Супруги Левандовский Георгий Андреевич и Параскева (Прасковья) Арсениевна.
Георгий Андреевич мин. 1878 г.р.
Умерли точно в период с 1951 по 1970. Георгий умер раньше супруги.

Предположительно, где-то рядом/недалеко могила их сына с супругой:
Левандовский Павел Георгиевич (1904-1983) и Екатерина Кузьминична (1904-1984).
Ссылка на фото захоронения https://ruspanteon.ru/levandovskij-pavel-georgievich/

Взамен могу помочь с поиском захоронений на кладбищах города Харькова и ближнего пригорода. А также есть возможность помочь с поиском информации и получении документов в украинских архивах.
Лайк (1)
Vera9
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, помогите найти могилу прапрадедушки Дымченко Ивана Ефимовича, 1880г.р. Проживал в г. Алматы в 40х гг. Умер предположительно в 40-60хх.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 954

Vera9 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите найти могилу прапрадедушки Дымченко Ивана Ефимовича, 1880г.р. Проживал в г. Алматы в 40х гг. Умер предположительно в 40-60хх.
[/q]

ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНФ.К РАЗМЫШЛЕНИЮ (подборка выборочных сведений наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция)
Буду рад, если что то окажется вам полезны

Дымченко Иван Ефимович
Источник список участнииков 1-ой мир.войны 1914-1918
География Акмолинская область, Омский уезд, Борисовская волость

В не офиц. адр тел. базу г. Алматы внесены 3 абонента дом тел. в т.ч.:АВ, Дымченко Виталий Тимофеевич,
Дымченко Игорь Андреевич
---
метапель
Лайк (1)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88
Всем добрый вечер!Нужна помощь в Свердловской области,город Краснотурьинск.Прошу помощи в поиске могилки моей бабушки Никкель Елены Николаевны 1913-2005,а также могилку моей прабабушки Никкель Каролина (Nickel Karolina) возможно под девичьей фамилией Karoline Duesterhoeft 1892-1968...По некоторым данным это на кладбище "Камешок".
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Dinislama
Новичок

Dinislama

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
confused.gif Добрый день. Ищу человека, который может осмотреть кладбища г.Калуга (только город, не область), ищу захоронение дедушки Казакова Анатолия Николаевича, год смерти 1981.
Nady1986
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Нужна помощь в поиске захоронений в Брянской области Алешенского поселения. С. Алешня и с. Жуково
Marianna_18
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Нужна помощь в поиске могилы прабабушки (годы смерти 1963-1975) в г.Красногорск, Сахалинской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Волонтеры по захоронениям [тема №142034]
Вверх ⇈