| d111 Новичок
1 декабря 2015 14:41 Здравствуйте, я не новичок на форуму - исследовал родословную в Орловском архиве (ГАОО). Форумчане мне тогда очень помогли. Нужна помощь по работе в РГИА. Ищу сведения о прадеде Покровском Павле Дмитриевиче, личном почетном гражданине с 1904г. Прапрадеде Покровском Дмитрии Михайловиче, в 1892г. был личным почетным гражданином, когда стал не знаю. Прапрапрадеде Покровском Михаиле Васильевиче (?), скорее всего священнике. В Питере должны быть данные о присвоении личного почетного гражданства. Фонд 1343, опись 41, как я понял. Дела не знаю. Какова полнота этих списков? Все ли они в РГИА? А еще я вычитал, что данные публиковались в "Санкт-Петербургских сенатских ведомостях" Есть ли они в оцифрованном виде в Сети, я не нашел. (Епархиальные ведомости по Орлу, к примеру, нашел без проблем) Помогите, пожалуйста, кто что знает. В Питере я буду с 15 декабря, но недолго. По номеру фонда, без номера дела, читальный зал заказ не принимает. Заранее благодарен. Юрий --- Покровские Дмитрий Михайлович и Павел Дмитриевич Мценская волость Орловской губернии |