Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
LTJ
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
День добрый!

Интересуют копии нескольких документов из РГИА.
Если есть возможность посодействовать, напишите в личку.
Спасибо!
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1604

Анатолий Арсеев/Пунанов написал:
[q]
Сколько не пытался работать с сайтом РГИА, н
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/12/3074/p2058077.htm#pp2058077
---
ищу в МК СПб православных финляндских уроженцев РАУТИАН - Браки Андрея(1872), Анастасии(1874),Екатерины(1877-79),Серафимы(1908).
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474

Dainius написал:
[q]
Мне нужна помощь в проверке сведений в РГИА о роде Чеховичей из Витебской губ. (ф. 1323, оп. 32, д. 2083, 2084, 2085), о которых мне известно из дела НИАБ, находящегося в фонде дворянского депутатского собрания Витебской губернии (фонд 2512, оп. 1, д. 446).
Сведения нужны довольно быстро, для выставки о фотографе Чеховиче в начале октября 2015 г., и архив дать ответ на мой запрос к этому времени не успеет.

Если кто нибудь из участников форума может мне помочь, напишу конкретнее, о каких сведениях идёт речь.
Со своей стороны, я всегда готов помочь в поисках в литовских архивах.
[/q]

Выставка, посвященная фотографу Чеховичу, открыта в Вильнюсе.
Интервью об этой выставке и о том, как помогла в подготовке к ней форумчанка ВГД - слушать с 14:05

У кого мало времени - с 17:40.

http://www.lrt.lt/mediateka/irasas/1012321304

rose.gif
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
d111
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, я не новичок на форуму - исследовал родословную в Орловском архиве (ГАОО). Форумчане мне тогда очень помогли.
Нужна помощь по работе в РГИА.
Ищу сведения о прадеде Покровском Павле Дмитриевиче, личном почетном гражданине с 1904г.
Прапрадеде Покровском Дмитрии Михайловиче, в 1892г. был личным почетным гражданином, когда стал не знаю.
Прапрапрадеде Покровском Михаиле Васильевиче (?), скорее всего священнике.
В Питере должны быть данные о присвоении личного почетного гражданства.
Фонд 1343, опись 41, как я понял. Дела не знаю. Какова полнота этих списков? Все ли они в РГИА?
А еще я вычитал, что данные публиковались в "Санкт-Петербургских сенатских ведомостях"
Есть ли они в оцифрованном виде в Сети, я не нашел. (Епархиальные ведомости по Орлу, к примеру, нашел без проблем)
Помогите, пожалуйста, кто что знает.
В Питере я буду с 15 декабря, но недолго. По номеру фонда, без номера дела, читальный зал заказ не принимает.
Заранее благодарен.
Юрий
---
Покровские Дмитрий Михайлович и Павел Дмитриевич Мценская волость Орловской губернии
AleksU
Новичок

РФ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30
Заказав дела после посещения Каталога(и конс-и у зав. его),Вы получите дела через день,прим. в 13.30.До 17ч. смотрите,заказываете копии,оплачиваете на след. день.Вам их потом перешлют по е-мейл.
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377
Добрый день!!!

Нужна помощь в копировании конкретно известных документов в РГИА.
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3833
Уважаемые,

Необходимо платное содействие по проверке документов по ТРЕТЬЕМУ ДЕПАРТАМЕНТУ СЕНАТА (Ф. 1343).

Предложения присылайте в личку.

Спасибо
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте, уважаемые исследователи !
ОЧЕНЬ нужно платное содействие в просмотре 1 дела (частично)

РГИА. Фонд 823. КАНЦЕЛЯРИЯ МИТРОПОЛИТОВ ГРЕКО-УНИАТСКИХ ЦЕРКВЕЙ. Дело 29.
Княгининской: о родившихся с 1740, браках и умерших с 1782 по август 1801, исключая майскую треть 1799; с 319 - 407.
Кривицкой: о родившихся, браках и умерших с 1764 по август 1801, исключая январь 1800; с 708 - 855
---
Вилейский уезд - http://vilejski-uezd.by

Ищу сведения о:
Адамовичи, Стукины, Ясюкевич - Княгининская вол., Вилейского у., Виленской губ.
Герасимовы, Хорошуновы - Вилейского у., Виленской губ.
Катины, Беляковы - Нижегородский у., Нижегородской губ.,
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Нужна помощь в СПб - выписать информацию из ряда дел фонда 1343 описи 51 "Родословные книги и списки лиц, причисленных к дворянству".
За вознаграждение: деньги или в обмен на информацию из библиотек (РГБ, ГПИБ и т.д.) и архивов (РГАДА и т.д.) Москвы.
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Добрый день уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске информации о Рукиных:
РГИА. Ф.379, оп.1

№дела - 984, 11.09.1828г. - 6.02.1831г.
Дело по ходатайствам однодворцев Воронежской и Курской губерний, переселившихся в Омскую область, о переселении их в Оренбургскую губернию
Однодворцы Рукины предположительно из с.Семидесятного Нижне-Девицкого уезда Воронежской губ.
Спасибо.
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈