Украина
Помощь в указанном регионе
| Evgen_ger Новичок
20 ноября 2020 20:52 Доброго времени суток. Нужна помощь в Полтавском архиве. Отсканировать дело с исповедными росписями. Примерно 150 листов.
Напишите кто сможет это сделать. Или в личку. | | |
nznz Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
27 ноября 2020 13:42 в связи с вновь открывшимися обстоятельсвами ищу данные
Житецкий Митрофан Григорьевич( умер в 1915) и Базилевич Елена Павловна.( Житецкая по мужу), умерла в 1901 русские
место проживания ( казано сыном в 1921г)
Полтавская губерния Кременчугского уезда Мозолеевской волости село Шушваловка.
Интересует информация о Житецких вверх -про Митрофана Житецкого и Елену Базилевич Митрофан Житецкий служил в суде титулярным советником(мелкая сошка), имел 10-12 дестин земли. жена была парализована и он ушел из суда чтобы на земле что то зарабатывать. Дети были- Три сына и 2 дочери.Эразм страший, Яков и Эраст (предположительно) средние и млпдший Феофан(мой дед)
дочки -наталья и Александра | | |
| Lutra90 Новичок
13 декабря 2020 22:20 могу помочь по Украине. Ну вряд ли поеду (хотя вдруг договоримся) но позвонить, узнать или еще какая помощь- что смогу помогу. Бесплатно конечно или как порешаем. мой контакт lutra90@gmail.com | | |
| MarGolub Начинающий
16 января 2021 12:31 Нужна помощь (возмездная) в Закарпатском державном архиве в Ужгороде. Поиск по метрическим книгам. --- ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье | | |
| Armencho88 Новичок
7 марта 2021 20:55 дравствуйте я из Армении,хочу получить свидетельство о рождении своего отца Владимир Александрович Николаев год рождение 21 января 1946 года г.Киев.Для получение Карты Поляка Заранее спасибо | | |
| Armencho88 Новичок
8 марта 2021 19:40 Оленка15 написал: [q] Armencho88 написал:
[q] дравствуйте я из Армении,хочу получить свидетельство о рождении своего отца Владимир Александрович Николаев год рождение 21 января 1946 года г.Киев.Для получение Карты Поляка Заранее спасибо
[/q]
Добрый вечер! Эти сведенья хранятся в центральном Загсе Проспект подбеды 11, напишите туда запрос, у них есть картотека по фамилиям.
[/q]
Там только номер телефона ни эл почты нечего | | |
| Погорильчук Новичок
16 апреля 2021 12:06 Нужна (возмездная) помощь в поиске по метрическим книгам: Регион проживания: Полевая Слободка (укр. Польова Слобідка) — село на Украине, находится в Чудновском районе
1. Андрей Иванович Погорильчук (6 янв. 1883 гр.) , его супруга Анастасия (возможно фамилия Жаврук). Интересует все данные о Анастасии (супруге Андрея) и Иване (отце Андрея) религия: православие
2. Петр Иванович Вонсович (Wąsowicz) его супруга Марина (в дев. Домбровская (Dąbrowski) Их дети Зофия (Погорельчук ) 17.04.1929гр и Иван Вонсович 15.07.1925гр Интересует все о Иване Вонсович (отце Петра) и о Марине Добмбровской, особенно касаемо ее родителей. религия: Католицизм Поляки
Предложения прошу присылать в личку или на почту laguna@inbox.ru | | Жалоба (1) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17075 | Наверх ##
16 апреля 2021 12:19 Погорильчук написал: [q] находится в Чудновском районе[/q]
Напишите в теме,соответствующей современному АТД Украины. | | |
| Alex_hist Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 894 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1331 | Наверх ##
16 апреля 2021 18:26 Vitaly написал: [q] [/q]
Спасибо за совет. Тема вроде бы как моя, поетому спасибо за внимание, но как-нибудь сам. Погорильчук написал: [q] [/q]
Напишите мне в л/с, обсудим. | | |
| Qwery0 Новичок
17 июня 2021 19:44 Подскажите пожалуйста, семья переселилась из Полтаской губернии Хорольского уезда села Трубайцы и Ялосотское. Семья Горб Лаврентия (мой пра) его 4 брата и мать переселились на Алтай в 1913 г. Горб Лаврентий 1885 г.р., Полтавский архив на мой запрос ответил, что метрики, Перепись, брачные обыски не сохранены. Что можно сделать еще? тупик? | | |
|