Украина
Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации
syrok69 Сообщений: 234 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
1 ноября 2024 13:06 подскажите если человек в 50е годы работал в почтовом отделени села Украины(Черкасская обл), куда можно написать запрос о личном деле? --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
xarebushka Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 января 23:44 Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке --- Ищу сведения о Мироненко, Шурыгиных, Кириленко, Скоробогатько | | |
secere Сообщений: 500 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 509 | Наверх ##
29 января 1:13 29 января 3:00 xarebushka написал: [q] Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке[/q]
Добрый день. По Донецку (Юзовка) на FS есть метрические книги https://www.familysearch.org/s...9930383-50 | | Лайк (1) |
the_yegor | xarebushka написал: [q] Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке[/q]
№398 похоже на правду?  ДАДО 433-1-38 1905 г. ПРЕОБРАЖЕНСЬКА ЦЕРКВА КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ДУХОВНОЇ КОНСИСТОРІЇ, СЕЛ. ЮЗІВКА, З ЧЕРВНЯ 1917 Р. – М. ЮЗІВКА БАХМУТСЬКОГО ПОВІТУ КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ГУБЕРНІЇ Ему еще и годовалому брали метрику в церкви, интересно зачем. | | Лайк (3) |
xarebushka Новичок
29 января 12:23 29 января 12:33 secere написал: [q] xarebushka написал:
[q] Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке
[/q]
Добрый день. По Донецку (Юзовка) на FS есть метрические книги https://www.familysearch.org/s...9930383-50
[/q]
Спасибо большое! Нет доступа, т.к. я из РФ)) --- Ищу сведения о Мироненко, Шурыгиных, Кириленко, Скоробогатько | | |
xarebushka Новичок
29 января 12:28 the_yegor написал: [q] xarebushka написал:
[q] Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке
[/q]
№398 похоже на правду?
ДАДО 433-1-38 1905 г. ПРЕОБРАЖЕНСЬКА ЦЕРКВА КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ДУХОВНОЇ КОНСИСТОРІЇ, СЕЛ. ЮЗІВКА, З ЧЕРВНЯ 1917 Р. – М. ЮЗІВКА БАХМУТСЬКОГО ПОВІТУ КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ГУБЕРНІЇ
Ему еще и годовалому брали метрику в церкви, интересно зачем.[/q]
Спасибо большое! Вполне возможно, что это он, так как я не знаю его отчество . Мне бы найти информацию про бабушку, его дочь, чтоб понять какое отчество. Я тут новичок, поэтому много глупеньких вопросов) | | |
Yanako Новичок
25 февраля 11:01 25 февраля 11:42 Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности. | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 267 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 608
| Наверх ##
25 февраля 11:36 Yanako написал: [q] радед Горницкий согласно данным из интернета[/q]
Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете. | | Жалоба (1) |
Valencina Сообщений: 1251 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
25 февраля 14:48 ARChivesinUkraine написал: [q] Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.[/q]
Такой ответ вряд-ли добавит Вам репутации как архивисту. | | |
Valencina Сообщений: 1251 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
25 февраля 14:49 Yanako написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.[/q]
  | | Лайк (1) |
|