Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина

Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
syrok69

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 79
подскажите
если человек в 50е годы работал в почтовом отделени села Украины(Черкасская обл), куда можно написать запрос о личном деле?
---
Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
xarebushka
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке
---
Ищу сведения о Мироненко, Шурыгиных, Кириленко, Скоробогатько
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 509

xarebushka написал:
[q]
Здравствуйте! Как можно найти информацию о прадеде, его дочь -моя бабушка Шурыгина Валентина Алексеевна, родилась 21.04.1941 в Донецке
[/q]

Добрый день. По Донецку (Юзовка) на FS есть метрические книги
https://www.familysearch.org/s...9930383-50

Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

xarebushka написал:
[q]
[/q]

№398 похоже на правду?
pages_from_38_1905.pdf.jpg
ДАДО 433-1-38
1905 г.
ПРЕОБРАЖЕНСЬКА ЦЕРКВА КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ДУХОВНОЇ КОНСИСТОРІЇ, СЕЛ. ЮЗІВКА, З ЧЕРВНЯ 1917 Р. – М. ЮЗІВКА БАХМУТСЬКОГО ПОВІТУ КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ГУБЕРНІЇ

Ему еще и годовалому брали метрику в церкви, интересно зачем.
Лайк (3)
xarebushka
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

secere написал:
[q]

xarebushka написал:
[q]

[/q]

Добрый день. По Донецку (Юзовка) на FS есть метрические книги
https://www.familysearch.org/s...9930383-50

[/q]

Спасибо большое!
Нет доступа, т.к. я из РФ))
---
Ищу сведения о Мироненко, Шурыгиных, Кириленко, Скоробогатько
xarebushka
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

the_yegor написал:
[q]

xarebushka написал:
[q]

[/q]

№398 похоже на правду?

ДАДО 433-1-38
1905 г.
ПРЕОБРАЖЕНСЬКА ЦЕРКВА КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ДУХОВНОЇ КОНСИСТОРІЇ, СЕЛ. ЮЗІВКА, З ЧЕРВНЯ 1917 Р. – М. ЮЗІВКА БАХМУТСЬКОГО ПОВІТУ КАТЕРИНОСЛАВСЬКОЇ ГУБЕРНІЇ

Ему еще и годовалому брали метрику в церкви, интересно зачем.
[/q]

Спасибо большое! Вполне возможно, что это он, так как я не знаю его отчество . Мне бы найти информацию про бабушку, его дочь, чтоб понять какое отчество.

Я тут новичок, поэтому много глупеньких вопросов)

Yanako
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 608

Yanako написал:
[q]
радед Горницкий согласно данным из интернета
[/q]

Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.
Жалоба (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

ARChivesinUkraine написал:
[q]
Задавайте вопрос тем,кто разместил эту информацию в интернете.
[/q]

Такой ответ вряд-ли добавит Вам репутации как архивисту.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

Yanako написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, по какому району мне искать? Прадед Горницкий, согласно данным сайта Открый список, родился в с. Янчин Поморянского района Львовской области 1925 г. Как выяснила сейчас это с. Ивановка. Но всё-таки мне не понятно причём тут поморянский район.. Сориентируйте, пожалуйста, по местности.
[/q]

Прикрепленный файл: Ивановка1.jpgИвановка2.jpg, 218464 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈