Украина
Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации
the_yegor | Наверх ##
8 июля 2024 16:57 kentak написал: [q] Здравствуйте, может кто то может подсказать в каком направлении искать или к кому обратиться?
Мои дед и бабка родились и примерно до войны проживали в селе Новая Кульна, Котовского района, Одесской области. У меня есть их свидетельство о браке, выданное в 1949г. и там указано что поженились в 1935, в том же селе. Моя задача найти или копии свидетельств их рождения или получить какую то справку о проживании или рождении в селе их рождения. Баркар Дементий Ипатиевич Ваховская(после замужества Баркар) Леонида Леонтиевна.[/q]
Кстати о птичках, в базе 2000-х их много, присутствует вариативность гласных в фамилии, но из Новой Кульны дожил один человек | | |
Valencina Сообщений: 1399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 454
| Наверх ##
8 июля 2024 17:33 the_yegor написал: [q] в базе 2000-х[/q]
Можете пробить фамилию Каролик? | | |
the_yegor | Наверх ##
8 июля 2024 17:41 Valencina написал: [q] the_yegor написал:
[q] в базе 2000-х
[/q]
Можете пробить фамилию Каролик?[/q]
Нужно поточнее - ФИО, область рождения или проживания, г.р. | | |
| Наверх ##
8 июля 2024 22:17 the_yegor написал: [q] Нужно поточнее - ФИО, область рождения или проживания, г.р.[/q]
Каролик Евгения Алексеевна, родилась в 1894г. в новом Маргилане (Фергана). Проживала, возможно, в Запорожской области. | | |
the_yegor | Наверх ##
8 июля 2024 22:56 Valencina написал: [q] the_yegor написал:
[q] Нужно поточнее - ФИО, область рождения или проживания, г.р.
[/q]
Каролик Евгения Алексеевна, родилась в 1894г. в новом Маргилане (Фергана). Проживала, возможно, в Запорожской области.[/q]
Там таких старичков почти нет, база 2000 плюс-минус | | Лайк (1) |
Oksana_Pro Новичок
1 августа 2024 17:24 Добрый день, нужна помощь с архивами Одессы и Черновцов, кто-то может помочь? Цель: получить архивную довидку, и другие сопутствующие вопросы | | |
Oksana_Pro Новичок
2 августа 2024 0:14 kentak написал: [q] Здравствуйте, может кто то может подсказать в каком направлении искать или к кому обратиться?
Мои дед и бабка родились и примерно до войны проживали в селе Новая Кульна, Котовского района, Одесской области. У меня есть их свидетельство о браке, выданное в 1949г. и там указано что поженились в 1935, в том же селе. Моя задача найти или копии свидетельств их рождения или получить какую то справку о проживании или рождении в селе их рождения. Баркар Дементий Ипатиевич Ваховская(после замужества Баркар) Леонида Леонтиевна.[/q]
Добрый вечер, а моя семья из Старой Кульны, и передо мной стоит точна такая же задача, удалось ли Вам найти документы или человека , который может помочь? | | |
mari007 Новичок
28 сентября 2024 14:18 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Как найти, и куда сделать запрос ? Семья дедушки жила в г Радивилов , Ровенская область. Зовут Ющевский Сигизмунд Юлианович | | |
secere Сообщений: 533 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 498 | Наверх ##
28 сентября 2024 16:00 mari007 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста. Как найти, и куда сделать запрос ? Семья дедушки жила в г Радивилов , Ровенская область. Зовут Ющевский Сигизмунд Юлианович[/q]
Добрый день. "Куда сделать запрос" зависит от временного периода. Напишите, хотя бы примерные годы событий (рождения, браки, смерти). | | |
| Наверх ##
28 сентября 2024 16:30 28 сентября 2024 16:33 mari007 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста. Как найти, и куда сделать запрос ? Семья дедушки жила в г Радивилов , Ровенская область. Зовут Ющевский Сигизмунд Юлианович[/q]
Ющевская Ядвига Ваша? МЮ - это Вы? Начните со получения справки с иными сведениями о рождении Ядвиги | | |
|