Украина
Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации
NikKondrat IIУчастник  Путивль Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
1 октября 2019 12:02 Alex_hist написал: [q] NikKondrat II написал:
[q]
[/q]
В Черниговском архиве, что вполне логично [/q]
Я имел ввиду примерно в каких фондах, может кто находил. | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1318 | Наверх ##
1 октября 2019 12:06 NikKondrat II написал: [q] [/q]
По памяти номер фонда и конкретно степень сохранности по Адамовке, не скажу. В четверг буду в архиве, гляну, если не забуду | | |
NikKondrat IIУчастник  Путивль Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
3 октября 2019 23:25 Alex_hist написал: [q] NikKondrat II написал:
[q]
[/q]
По памяти номер фонда и конкретно степень сохранности по Адамовке, не скажу. В четверг буду в архиве, гляну, если не забуду [/q]
Ну как, не заходили? | | |
витус Гомель Сообщений: 630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
11 декабря 2019 22:59 Интересуют в м. ЛЮБЕЧ:
БАГЛЕЙ Григорий Павлов 1851 гр, его жена Пелагия Корнеева. Их брак был в 1878 г. в м. Брагин (там жила невеста). Может кто подскажет, были ли у них дети? Не могу отыскать даже упоминания об этой паре в МК по Любечу, что есть у мормонов.
Также и вторая пара из Любеча:
ХОРОШУН Николай Петрович 1823 гр и жена Стефанида Лаврентьева. Брак в 1847 тоже в Брагине. Эта пара упоминается в восприемниках в Любече в 1875. Также хочется узнать, были ли у них дети. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1318 | Наверх ##
12 декабря 2019 18:21 витус написал: [q] [/q]
А Вы метрики по всем церквям Любеча изучили? | | |
витус Гомель Сообщений: 630 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
12 декабря 2019 22:33 Alex_hist написал: [q] витус написал:
[q]
[/q]
А Вы метрики по всем церквям Любеча изучили?[/q]
Я изучаю, что доступно у мормонов : Метрические книги : Воскресенская церковь, 1822-1904 Православная церковь. Любечь (Городня) Метрические книги : Покровская церковь, 1875-1917 Православная церковь. Любечь (Городня) Метрические книги : Троицкая церковь, 1875-1917 Православная церковь. Любечь (Городня). Еще не все изучил, но в процессе ... Может быть у мормонов и что еще есть по периоду 1840-е - 1900-е, не знаю, не могу найти. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1419 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 674 | Наверх ##
3 февраля 2020 4:36 Здравствуйте, меня интересуют сведения о крестьянах из 10-й ревизии д. Мекшуновка и х. Грабовка Антоновской волости Черниговского уезда. С уважением, Екатерина. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
3 февраля 2020 13:58 chuzhaya_koshka написал: [q] [/q]
Нужно, конечно, перепроверить, но высока вероятность, что их нет. | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1419 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 674 | Наверх ##
3 февраля 2020 17:53 А какие-либо другие Ревизии между 1812 и 1875 годом? Суть такова, что мой (3)прадед Тарасий Мекшун родился после 1812 года (последняя имеющаяся в доступе исповедная ведомость с. Борисоглебовка, куда ходили жители Мекшуновки) и умер видимо до 1875 года (это год, с которого имеется пласт метрических книг указанного села). Не могу связать Тарасия с более ранними документами 18 века. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
nikolay kolesnikov Новичок
Сергач Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2020 15:17 Добрый день! Может ли кто нибудь сделать и прислать по электронке вот это дело Национальный банк репрессированных Запись № 360798 Госархив Черниговской обл., Ф. Р-8840, оп. 3, д. 9593 Прадед жены. --- Грицай Пётр Павлович Холмская семинария | | |
|