Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАПО (Государственный архив Пензенской области)

Требуется помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Svetlllanna
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Нужна помощь в Пензенском архиве за оплату. Пишите в личные сообщения.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Всем здравствуйте. Нужна помощь в пензенском архиве(просмотреть МК конкретного села за конкретный год). Вопросы и предложения в личку
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 209
Добрый день!
Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение.
Пишите в ЛС.
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 410

мартынн написал:
[q]
24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам.
[/q]

можете глянуть там Карташовых которые из Саранска, они же записаны Карташевыми и Воеводкиными???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет. За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 410

мартынн написал:
[q]
Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет. За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю.
[/q]

понятно.
ну у меня они в то время бы однодворцы
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 209
Добрый день!
Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение.
Пишите в ЛС.
rymkevich
Участник

rymkevich

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Ищу исследователя работающего с Пензенским архивом. Интересует г. Городище, приход Соборной церкви Живоначальной Троицы. МК за 1898 год, исповедки, РС, посемейные списки мещан... что есть? Об условиях оплаты договоримся в ЛС.
---
Рымкевичи и Мечковские из Виленской губернии и Польши, Горяйновы из Звенигорода и Москвы, Крейновичи из Витебской губернии, Ушаковы и Кобяковы из Тамбовской губ., и Ростова-на-Дону, Федотовы и Кулигины из г. Городище и Инсарского уезда Пензенской губернии
Nadezhda_bondarenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Нужна помощь в Пензенском архиве - а именно, необходимы ревизские сказки за 1850 и 1858 гг. по с. Сумароково (оно же Богородское) Мокшанского уезда Пензенской губернии...
Есть номера дел, с необходимыми номерами страниц....
Прошу вашей помощи за вознаграждение.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Очень надеюсь на помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » ГАПО (Государственный архив Пензенской области) [тема №43972]
Вверх ⇈