ГАПО (Государственный архив Пензенской области)
Требуется помощь
Svetlllanna Новичок
8 октября 2020 13:42 Добрый день! Нужна помощь в Пензенском архиве за оплату. Пишите в личные сообщения. | | |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:54 Всем здравствуйте. Нужна помощь в пензенском архиве(просмотреть МК конкретного села за конкретный год). Вопросы и предложения в личку --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
A2 | Наверх ##
7 марта 2021 15:18 Добрый день! Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение. Пишите в ЛС. | | |
мартынн Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
5 марта 2022 13:20 24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам. | | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 410 | Наверх ##
5 марта 2022 20:34 5 марта 2022 20:34 мартынн написал: [q] 24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам.[/q]
можете глянуть там Карташовых которые из Саранска, они же записаны Карташевыми и Воеводкиными??? --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
мартынн Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
7 марта 2022 10:42 Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет. За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю. | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 410 | Наверх ##
7 марта 2022 20:46 мартынн написал: [q] Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет. За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю.[/q]
понятно. ну у меня они в то время бы однодворцы --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
A2 | Наверх ##
11 июня 2022 12:28 Добрый день! Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение. Пишите в ЛС. | | |
rymkevichУчастник  Москва Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 апреля 2024 18:17 Ищу исследователя работающего с Пензенским архивом. Интересует г. Городище, приход Соборной церкви Живоначальной Троицы. МК за 1898 год, исповедки, РС, посемейные списки мещан... что есть? Об условиях оплаты договоримся в ЛС. --- Рымкевичи и Мечковские из Виленской губернии и Польши, Горяйновы из Звенигорода и Москвы, Крейновичи из Витебской губернии, Ушаковы и Кобяковы из Тамбовской губ., и Ростова-на-Дону, Федотовы и Кулигины из г. Городище и Инсарского уезда Пензенской губернии | | |
Nadezhda_bondarenko Новичок
13 августа 2024 21:43 Здравствуйте. Нужна помощь в Пензенском архиве - а именно, необходимы ревизские сказки за 1850 и 1858 гг. по с. Сумароково (оно же Богородское) Мокшанского уезда Пензенской губернии... Есть номера дел, с необходимыми номерами страниц.... Прошу вашей помощи за вознаграждение. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Очень надеюсь на помощь. | | |
|