| ГАПО (Государственный архив Пензенской области)  Требуется помощь  | AnastasiUt Участник  Москва Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Наверх   ##
12 марта 2020 16:57   Добрый день, нужна помощь в Пензенском архиве на следующей неделе, за оплату. Пишите в ЛС   |  |  |  | 
 | badgio Начинающий
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 464
 | Наверх   ##
19 августа 2020 15:01   По Пензенской губернии в поиске родственников может кто-то помощь оказать?   |  |  |  | 
 | Svetlllanna Новичок
 На сайте с 2020 г.
 Рейтинг: 8
 | Наверх   ##
8 октября 2020 13:42   Добрый день!Нужна помощь в Пензенском архиве за оплату. Пишите в личные сообщения.
 |  |  |  | 
 | asd010868  САМАРА Сообщений: 309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 176 | Наверх   ##
26 февраля 2021 18:54   Всем здравствуйте. Нужна помощь в пензенском архиве(просмотреть МК конкретного села за конкретный год). Вопросы и предложения в личку   ---св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
 Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
 |  |  |  | 
 | A2 | Наверх   ##
7 марта 2021 15:18   Добрый день!Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение.
 Пишите в ЛС.
 |  |  |  | 
 | мартынн  Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 87 | Наверх   ##
5 марта 2022 13:20   24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам.   |  |  | Лайк (1) | 
 | karseral Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2416 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | Наверх   ##
5 марта 2022 20:34 5 марта 2022 20:34   мартынн написал: [q]24 марта планирую посетить РГВИА, работаю с документами Пензенского ополчения 1812 года, в первую очередь по первому пехотному полку (Саранского формирования). Мои интересы с.ТЕПЛОВКА, УМЫС, ВОЕВОДСКОЕ. При конкретном запросе могу посмотреть и по другим селам. [/q]
 можете глянуть там Карташовых которые из Саранска, они же записаны Карташевыми и Воеводкиными???   ---Ищу сведения о:
 Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
 Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
 Генеалогия церковного прихода с. Блохино
 (Пензенская, Тамбовская губернии)
 |  |  |  | 
 | мартынн  Москва Сообщений: 193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 87 | Наверх   ##
7 марта 2022 10:42   Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет.  За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все  были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю.   |  |  |  | 
 | karseral Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2416 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | Наверх   ##
7 марта 2022 20:46   мартынн написал: [q]Фамилии есть только у ополченцев 1-го конного полка. В пехотных полках у воинов (нижних чинов) фамилий нет. За офицеров ничего сказать не могу (бегло пролистал) солдаты все были из крепостных. Я искал еще и по с. Старые Турдаки (каз. крестьяне) не встретил ни одного. Возможно они формировали другие полки. Если Вы можете что то подсказать по данному вопросу буду признателен. По конному полку посмотрю. [/q]
 понятно. ну у меня они в то время бы однодворцы   ---Ищу сведения о:
 Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
 Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
 Генеалогия церковного прихода с. Блохино
 (Пензенская, Тамбовская губернии)
 |  |  |  | 
 | A2 | Наверх   ##
11 июня 2022 12:28   Добрый день!Необходимо просмотреть РС в Пензенском архиве за вознаграждение.
 Пишите в ЛС.
 |  |  |  | 
 |