Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
SavchukSV

Оренбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 437
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Может ли кто-нибудь посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там КОСТЮК Ефросинья Герасимовна, 1898 г.р.(отчество может быть не указано, а имя иногда пишется Просина или Просинья), и, если есть, то в связи с чем указана и в каком медицинском учреждении

С уважением Сергей Владимирович
---
Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25519

Домусчи С написал:
[q]
Ищу информацию по Закревскому Евгению Михайловичу, полковнику, командующему 1 батареей 75 арт. бригадой
[/q]

Список (по старшинству в чинах) генералам, штаб и обер-офицерам и классным чиновникам управления 75-й артиллерийской бригады по состоянию на 11.07.1915 года

https://gwar.mil.ru/documents/...urial_docs

Прикрепленный файл: 00000279.jpg
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7654

SavchukSV написал:
[q]
Может ли кто-нибудь посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там КОСТЮК Ефросинья Герасимовна, 1898 г.р.(отчество может быть не указано, а имя иногда пишется Просина или Просинья), и, если есть, то в связи с чем указана и в каком медицинском учреждении
[/q]

Посмотреть, разумеется, можем... на определенных условиях. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку. Обсудим подробности.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
BorisSofia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 82
Добрый день!

Буду признательна, если кто-либо сможет посмотреть
в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там Альбовой Ольги Кирилловны (родилась в 1867 г в городе Феллинн, проживала в СПб. Являлась штатной Сестрой Милосердия в госп. №1 имени цесревича Алексея с 31.07.1914.
Интересуют все данные, которые возможно найти о ней - возможно личное дело, фотографии, документы, местро проживания, семейные данные и так далее.
Пожалуйста, пишите мне в личку.

Заранее спасибо
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
ivstr
Новичок

ivstr

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые коллеги! Как вы считаете, можно ли в архиве (и в каком?) на основании следующей записи: "в удостоверение своей самоличности предоставил паспортную книжку, выданную ему из Управления Пристава 2-го участка Яузской части г. Москвы 25 (6?) ноября 1904 г. за № 234..." найти копию с документа, который называется Паспортная книжка или др. сведения из этого документа? Эта информация касается моего прадеда, Потомственного Почетного гражданина Михина Ивана Ивановича. Появилась надежда узнать дату его рождения. Поиск в метрических книгах пока не дал результата.
---
Ищу сведения о предках
KazBal
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где искать инфо по пленным Первой мировой войны.
История такая.Мой прадед, Ксаверий Богданович сын Петра (1879-1964),родился в дер.Каршинолувка(Karszynolowka),Майшагольского прихода,Виленской губ.Я не знаю каким образом он попал в Германию,как военопленный или как гражданское лицо.В плену был в Германии.Работал на фабриках Круппа.После войны самостоятельно вернулся домой.
Проверил все основные источники-ничего.
P.S.Прошу прощения за ошибки ,русский для меня не родной
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 161
Добрый день ..кто поможет ( за матер вознаграждение) найти в РГВИА исповедную роспись по станице Екатериноградская 1851 г..и по станицам Сунженская и Тарская самые поздние года?
---
Гладилин поиск
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21487
Доброго дня! Есть информация о предке.

ПОНЯТОВСКИЙ Косьма ЛУКИЧ,1807г.р., окончил Воронежскую духовную семинарию в 1827 году.
Поступил Петербургскую Военно-медицинскую академию.
Служил военным врачом в Казани.

На форуме увидела его в списках выпускников фондах РГВИА

фонд 316, 6 опись 63 выпускники с 1801 по 1871 - в описи свыше 6 тыс. дел
дело 4567 ПОНЯТОВСКИЙ Косьма Лукич

Вопросы:
1.Запрос на получение копий листов дела можно отправить по электронной почте? На адрес-info@rgvia.com ?
2.Цена вопроса. Насколько я поняла из прейскуранта, копия 74 или 150 рублей за лист?
3.Время исполнения заказа? Высылают на электронный адрес?

Спасибо. Желаю всем радостных находок.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2447

Иринна написал:
[q]
ПОНЯТОВСКИЙ Косьма ЛУКИЧ,1807г.р., окончил Воронежскую духовную семинарию в 1827 году.
Поступил Петербургскую Военно-медицинскую академию.
Служил военным врачом в Казани.

На форуме увидела его в списках выпускников фондах РГВИА

фонд 316, 6 опись 63 выпускники с 1801 по 1871 - в описи свыше 6 тыс. дел
дело 4567 ПОНЯТОВСКИЙ Косьма Лукич

Вопросы:
1.Запрос на получение копий листов дела можно отправить по электронной почте? На адрес-info@rgvia.com ?
2.Цена вопроса. Насколько я поняла из прейскуранта, копия 74 или 150 рублей за лист?
3.Время исполнения заказа? Высылают на электронный адрес?
[/q]

Можно отправить на мейл архива. Спустя месяц-полтора пришлют счет и договор. Через месяц после оплаты пришлют файлы. 150р за лист.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21487

Helen V написал:
[q]
Можно отправить на мейл архива. Спустя месяц-полтора пришлют счет и договор. Через месяц после оплаты пришлют файлы. 150р за лист.
[/q]

Спасибо, за ответ. Все очень понятно.

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈