РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 463 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 451 | Наверх ##
25 декабря 2019 19:29 Здравствуйте, кто-нибудь может поискать информацию в РГВИА,известны ФИО, место рождения и службы, Писать в личку. --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
max-ride Новичок
10 января 2020 16:14 Здравствуйте, нужна помощь в поиске информации в РГВИА, в фонде 395 "инспекторский департамент". Нужны расписания о распределении рекрутов Рязанской губернии 6 го частного набора с Восточной полосы 1846 года.
Кто может помочь, прошу писать в личку. --- Ищу сведения о Шишовых | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7654 | Наверх ##
10 января 2020 16:29 max-ride написал: [q] Кто может помочь, прошу писать в личку. [/q]
уже написали --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Домусчи СУчастник  Воронеж Сообщений: 80 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
15 января 2020 14:12 15 января 2020 14:12 Здравствуйте! Ищу информацию по Закревскому Евгению Михайловичу, полковнику, командующему 1 батареей 75 арт. бригадой царской армии. Понимаю, что документы офицеров такого уровня точно в РГВИА должны быть, но не знаю где именно искать. Конкретно мне необходимо узнать место его рождения, а это должны быть не просто списки, но что-то наподобие анкеты или чего-то подобного. Очень прошу помощи! --- Ищу: Домусчи, Николовых, Кислевых и Райновых, Луцкевичей, Гилим, Плеско, Капоровичей, Булавских, Колодочек, Шелестенко, Маренковых,, Шепелевых, Сапроновых, Третьяковых, Камарчевых, Лукьяновых, Векшиных, Хмыровых, Мезинцовых, Саламахиных | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7654 | Наверх ##
15 января 2020 14:49 Домусчи С написал: [q] Ищу информацию по Закревскому Евгению Михайловичу, полковнику, командующему 1 батареей 75 арт. бригадой царской армии. Понимаю, что документы офицеров такого уровня точно в РГВИА должны быть, но не знаю где именно искать. Конкретно мне необходимо узнать место его рождения, а это должны быть не просто списки, но что-то наподобие анкеты или чего-то подобного. Очень прошу помощи! [/q] Так точно: РГВИА. Это картотека офицерских послужных списков: ФФ. 400 и 409 Мы можем для Вас эту работу сделать. Если есть интерес и желание - пишите нам в личку, обсудим условия проведения работы. --- Мой дневник
SavchukSV Оренбург Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437
| Наверх ##
15 января 2020 16:31 Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может ли кто-нибудь посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там КОСТЮК Ефросинья Герасимовна, 1898 г.р.(отчество может быть не указано, а имя иногда пишется Просина или Просинья), и, если есть, то в связи с чем указана и в каком медицинском учреждении
С уважением Сергей Владимирович --- Савчук Назар,Кирилл Н-Волынский/Житомирской 1900-1920,
Евенко Чернигов.губ. с Пески 1810-1890гг,
Сидоренко Антон/Андрей Екатеринослав.губ. 2 пол-на 1800хх,
Винтер Александр, Актюбинск 1950-е
Ку/о/рдюков Михаил 1850-60 Екатеринослав/с.Темрюк
Линник - Старобельский/Харьков | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14823 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25522
| Наверх ##
15 января 2020 18:27 Домусчи С написал: [q] Ищу информацию по Закревскому Евгению Михайловичу, полковнику, командующему 1 батареей 75 арт. бригадой[/q]
Список (по старшинству в чинах) генералам, штаб и обер-офицерам и классным чиновникам управления 75-й артиллерийской бригады по состоянию на 11.07.1915 года https://gwar.mil.ru/documents/...urial_docs
 | | |
15 января 2020 18:49 SavchukSV написал: [q] Может ли кто-нибудь посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там КОСТЮК Ефросинья Герасимовна, 1898 г.р.(отчество может быть не указано, а имя иногда пишется Просина или Просинья), и, если есть, то в связи с чем указана и в каком медицинском учреждении[/q]
Посмотреть, разумеется, можем... на определенных условиях. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку. Обсудим подробности. --- Мой дневник
BorisSofia Сообщений: 104 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
22 января 2020 19:57 Добрый день!
Буду признательна, если кто-либо сможет посмотреть в каталоге РГВИА в картотеке Российского Общества Красного Креста (в помещении каталога справа от входа в металлических каталожных шкафах), нет ли там Альбовой Ольги Кирилловны (родилась в 1867 г в городе Феллинн, проживала в СПб. Являлась штатной Сестрой Милосердия в госп. №1 имени цесревича Алексея с 31.07.1914. Интересуют все данные, которые возможно найти о ней - возможно личное дело, фотографии, документы, местро проживания, семейные данные и так далее. Пожалуйста, пишите мне в личку.
Заранее спасибо --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | |
ivstrНовичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 января 2020 17:00 Уважаемые коллеги! Как вы считаете, можно ли в архиве (и в каком?) на основании следующей записи: "в удостоверение своей самоличности предоставил паспортную книжку, выданную ему из Управления Пристава 2-го участка Яузской части г. Москвы 25 (6?) ноября 1904 г. за № 234..." найти копию с документа, который называется Паспортная книжка или др. сведения из этого документа? Эта информация касается моего прадеда, Потомственного Почетного гражданина Михина Ивана Ивановича. Появилась надежда узнать дату его рождения. Поиск в метрических книгах пока не дал результата. --- Ищу сведения о предках | | |
|