Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте.
Нужна помощь в ЦИАМ. Заказал сведения по 4 ревизии, получил ответ, но он меня не удовлетворил т.к. знаю что в этой 4 ревизии еще должны быть указаны люди, которые есть в 5 ревизии описаны и даже возраст указан по предыдущей 4-й! А в ЦИАМе утверждают, что все что они прислали и есть и больше информации ни по кому нет. Но мне что то не верится! Есть номера: ЦИАМ ф. 2732 оп.1 д. 8 ч.9 (микрофильм) стр. 534. Просто мне кажется они не хотят заморачиваться и просматривать больше, нашли что-то и будь счастлив, что хоть это прислали!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Family 17
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Могу поискать ваши данные в архивах Москвы ЦАМО (москвоской области ), ЦГА Москвы . В обмен меня интересует поиск в Орловском архиве, есть точные даты интересует Орловская волость Болховский уезд конкретная деревня до 1915г. Кто в силах помочь?)
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте!
Терсинец написал:
[q]
у Вас сведения о прохождении службы из формулярного списка?
[/q]

Нет, из книги об истории Староекатерининской больницы
---
Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Нужна помощь по РГАДА. За вознаграждение. Пишите в личку.
navis
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Добрый день уважаемые форумчане
нужна помощь в ЦИАМ на возмездной основе
Для начала - просмотр исповедных росписей за 1914 год Христорождественской церкви с. Петровское Клинского уезда
Буду признателен, если кто-то откликнется

---
Ищу Шаниных и Селявиных
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Нужна помощь в РГАДА Предложения пишите в личку.
---
С уважением Владимир
letit lepestok
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Окажу помощь в архивах Москвы за вознаграждение или за взаимную помощь в архивах Калужской области и Костромской. Пишите в личку.
Alexandr1989
Начинающий

Курская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Нужна помощь в РГАЛИ. За вознаграждение. Пишите в личку.
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2219
Здравствуйте!
Может вы сможете помочь.

Нашла еще год назад документы о семье Соболева Г.С. ( Преподаватель естественной истории, химии и физики, основатель реального училища в Астрахани ) по этой ссылке

http://www.nffedorov.ru/na-nca/na/abcna/c/sobole.html

Я уже год пытаюсь найти обнаружить следы этого "Народного архива" руководитель Илизаров Б,С.

Помогите, пожалуйста найти этот фонд.
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Нужна помощь на платной основе в Архив ЦИАМ или ЦГА Москва, ул. Профсоюзная, д.30
Смотреть 535-2-20 (СФ) – Посемейный список Выхинской волости Московского уезда, 1912 г.
Пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈