Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Владимир

Предлагаю помощь в архивах г. Владимира и Владимирской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Нужны сведения о семье крестьянина Гороховецкого уезда Владимирской губернии Иосифе Стефановиче Соколове. Знаю, что у него в 1906 году была дочь Анна (девица).
---
Большое спасибо.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Здравствуйте, Олеся!
Хотела бы попросить Вашей помощи по такому вопросу: мне нужно уточнить дату смерти моей прабабушки Херсонской
(рожд. Зыбиной) Марии Дмитриевны. Она умерла в г. Гусь Хрустальный в 1918 г. ,скорее всего осенью, хотя я не уверена.
Это с большой долей вероятности метрич. книги Иоакиманской церкви, которая находилась на хрустальном заводе. Семья
Херсонских там жила. Мария Херсонская родилась в 1891 г.
Если сможете мне помочь, напишите , пожалуйста.

---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Olesya Chernitskaja
Здравствуйте! Если предложение ещё актуально, прошу поискать информацию о Горшковой Ксении Алексеевне (1879-1956), родившейся в городе Муром Владимирской губернии.
Если у Вас есть возможность поискать, скину более подробную информацию! Спасибо.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
Lina Lapina
Olesya Chernitskaja

Здравствуйте, Олеся!
Посмотрите, пожалуйста, Лапиных и Калининых:

Лапин Михаил ~1870 г.р.
его сыновья
Лапин Степан Михайлович (1903-1944)
Лапин Иван Михайлович (1916 - 1980)
Лапина Евдокия Михайловна
Лапин Николай Михайлович (1911/1912 г.р.)

Калинин Федор
его дочери
Калинина Анна Федоровна (...-1946)
Калинина Нина Федоровна

Они проживали в д. Софроново, Меленковском р-не Владимирской области.
Но, может быть, это не было их "родовым гнездом" и они из какой-нибудь другой деревни или города.

Помогите, пожалуйста!
Наталья Галишникова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Мой дед Салтыков Михаил Иванович родился 21 ноября 1906 года в селении Лисавино у крестьян Салтыкова Ивана Ивановича и Салтыковой Акулины Ивановны. Кроме него, в семье было ещё 2 детей: дочь Мария (примерно 1896 г.р.) и сын Иван (примерно 1903 г.р.). Хотелось бы найти какую-нибудь информацию о Марии Салтыковой и её детях, если таковые были, и информацию о предках - родителях и так далее Ивана Ивановича и Акулины Ивановны Салтыковых. Буду благодарна за любую информацию.

С уважением,
Наталья Галишникова
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Прошу помощи в архивах Владимирской области. Мой дед Попков Александр Иванович родился д. Климатино, Кольчугинского р-на Владимирской области (30.01.1932) родители увезли его в Москву когда ему было несколько месяцев от роду, на сегодня деревни уже не существует там лес. Где искать информацию о предках я не знаю. Его родители Попков Иван Михайлович (род. июнь 1899-1972 Москва), Попкова (Артемьева) Мария Ивановна (1902-1974 Москва) ее мать Артемьева Феодосия (?) (1875-1880???-1962Москва), отцен Артемьев Иван Михайлович (?-май1941 Москва)

---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Olesya Chernitskaja, на каких других условиях можете помочь?
Kdkv
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Нужна помощь по поиску информации в Государственном архиве ВЛАДИМИРСКОЙ области (на возмездной основе).
Интересуют Фонд духовной консистории, фонд Епархиального совета - личные дела церковных служащих, клировые ведомости и т.п.
Территория - деревня Глухово Собинского района Владимирской области,
период - 1900-1930 гг.
Если предложение еще в силе, просьба писать в личные сообщения, заранее спасибо!
С уважением,
Игорь
Aleksandrita
Начинающий

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
предложение еще актуально?
---
ищу Нагуевских, Отойковых, Стаферовых, Беляковых, Архиповых
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Нужна помощь по ГАВО, скорее всего 10 ревизская сказка. На возмездной основе. Если есть волонтеры - пишите в личку.
---
Катерина Чернышева
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈