г.Владимир
Предлагаю помощь в архивах г. Владимира и Владимирской области
elena50 Участник
30 сентября 2009 17:41помощь в архивах Владимирской области Помогите найти в Владимирском архиве Пашкова Николая Ивановича прож. в г. Юрьев- Польским Владимирской области. это мой прадед. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
1 октября 2009 7:48Соколов Нужны сведения о семье крестьянина Гороховецкого уезда Владимирской губернии Иосифе Стефановиче Соколове. Знаю, что у него в 1906 году была дочь Анна (девица). --- Большое спасибо. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
5 октября 2009 9:36помощь в архиве г. Владимира Здравствуйте, Олеся! Хотела бы попросить Вашей помощи по такому вопросу: мне нужно уточнить дату смерти моей прабабушки Херсонской (рожд. Зыбиной) Марии Дмитриевны. Она умерла в г. Гусь Хрустальный в 1918 г. ,скорее всего осенью, хотя я не уверена. Это с большой долей вероятности метрич. книги Иоакиманской церкви, которая находилась на хрустальном заводе. Семья Херсонских там жила. Мария Херсонская родилась в 1891 г. Если сможете мне помочь, напишите , пожалуйста.
--- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
19 ноября 2009 17:26 Olesya Chernitskaja Здравствуйте! Если предложение ещё актуально, прошу поискать информацию о Горшковой Ксении Алексеевне (1879-1956), родившейся в городе Муром Владимирской губернии. Если у Вас есть возможность поискать, скину более подробную информацию! Спасибо. --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
Lina Lapina | Наверх ##
8 декабря 2009 21:36 14 мая 2010 11:30 Olesya Chernitskaja
Здравствуйте, Олеся! Посмотрите, пожалуйста, Лапиных и Калининых:
Лапин Михаил ~1870 г.р. его сыновья Лапин Степан Михайлович (1903-1944) Лапин Иван Михайлович (1916 - 1980) Лапина Евдокия Михайловна Лапин Николай Михайлович (1911/1912 г.р.)
Калинин Федор его дочери Калинина Анна Федоровна (...-1946) Калинина Нина Федоровна
Они проживали в д. Софроново, Меленковском р-не Владимирской области. Но, может быть, это не было их "родовым гнездом" и они из какой-нибудь другой деревни или города.
Помогите, пожалуйста! | | |
Наталья Галишникова Новичок
19 марта 2010 1:23 Здравствуйте!
Мой дед Салтыков Михаил Иванович родился 21 ноября 1906 года в селении Лисавино у крестьян Салтыкова Ивана Ивановича и Салтыковой Акулины Ивановны. Кроме него, в семье было ещё 2 детей: дочь Мария (примерно 1896 г.р.) и сын Иван (примерно 1903 г.р.). Хотелось бы найти какую-нибудь информацию о Марии Салтыковой и её детях, если таковые были, и информацию о предках - родителях и так далее Ивана Ивановича и Акулины Ивановны Салтыковых. Буду благодарна за любую информацию.
С уважением, Наталья Галишникова | | |
Nastia_gusseva Участник
16 апреля 2010 15:46 Прошу помощи в архивах Владимирской области. Мой дед Попков Александр Иванович родился д. Климатино, Кольчугинского р-на Владимирской области (30.01.1932) родители увезли его в Москву когда ему было несколько месяцев от роду, на сегодня деревни уже не существует там лес. Где искать информацию о предках я не знаю. Его родители Попков Иван Михайлович (род. июнь 1899-1972 Москва), Попкова (Артемьева) Мария Ивановна (1902-1974 Москва) ее мать Артемьева Феодосия (?) (1875-1880???-1962Москва), отцен Артемьев Иван Михайлович (?-май1941 Москва)
--- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
1 июня 2010 22:30 Olesya Chernitskaja, на каких других условиях можете помочь? | | |
Kdkv Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 ноября 2013 15:00 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску информации в Государственном архиве ВЛАДИМИРСКОЙ области (на возмездной основе). Интересуют Фонд духовной консистории, фонд Епархиального совета - личные дела церковных служащих, клировые ведомости и т.п. Территория - деревня Глухово Собинского района Владимирской области, период - 1900-1930 гг. Если предложение еще в силе, просьба писать в личные сообщения, заранее спасибо! С уважением, Игорь | | |
Aleksandrita Начинающий
Пермь Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 декабря 2013 19:25 предложение еще актуально? --- ищу Нагуевских, Отойковых, Стаферовых, Беляковых, Архиповых
| | |
|