Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Владимир

Предлагаю помощь в архивах г. Владимира и Владимирской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ingvart
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Нужна помощь в ГАВО.. Название и номер дела (Муромское духовное правление, 1767 г.) известны. Требуются уточнения по содержанию дела.
shepa78
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане ищу помощь за вознаграждение по архиву г. Владимира: мой отец родился в 1938 г. в г. Владимир, в 1954 г. сменил фамилию, новое свидетельство сохранилось, номер первоначальной записи указан. Ищу первоначальную информацию, которая была указана при рождении (возможно был крещен при рождении)
Xeniia-vg
Новичок

Xeniia-vg

Москва, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о родителях и родне моего прадеда по бабушке. Знаю, что он родился в 1918 году в деревне Кузьмино Меленковского района Владимирской области. Потом они уехали. Сведений о родителях крайне мало, его растила тётя, предположительно по отцу.
Буду благодарна за любую информацию.
DEA16
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! На возмездной основе нужна информация и документы о моей бабушке 1934 г.р, которая жила и училась в городе Муром.
Palsanych
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

DEA16 написал:
[q]
Добрый день! На возмездной основе нужна информация и документы о моей бабушке 1934 г.р, которая жила и училась в городе Муром.
[/q]

Пишите, обговорим сотрудничество. Пойду в ГАВО 20-21 Декабря.
Palsanych
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Xeniia-vg написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о родителях и родне моего прадеда по бабушке. Знаю, что он родился в 1918 году в деревне Кузьмино Меленковского района Владимирской области. Потом они уехали. Сведений о родителях крайне мало, его растила тётя, предположительно по отцу.
Буду благодарна за любую информацию.
[/q]

Можем договориться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈