г.Владимир
Предлагаю помощь в архивах г. Владимира и Владимирской области
digga Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
19 марта 2019 10:47 digga написал: [q] Неужто никого во Владимире нет? Откликнитесь архивариусы и другие добрые люди![/q]
Нашёлся человек. --- Елисеев и Комаров - слобода никольское, до 1795 Мойгора, веневский у, тульская губ. (Есть до 1782г. https://clck.ru/F9qq8 на geni)
Симонов, Шохин - Село Авдотьино, Юрьев-польский район (есть всё село до РС5) https://forum.vgd.ru/7786/ | | |
AnastasiaZНовичок  Московская область, г.Балашиха Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 декабря 2020 15:57 13 января 2021 7:50 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разыскать информацию о родителях Логачёва Ивана Алексеевича 12.12.1903 года рождения, уроженца города Владимира Владимирской губернии. Информацию ищу для семьи своих близких родственников. Будем благодарны за любую информацию! | | |
AlexRuss Новичок
28 декабря 2020 22:03 Добрый день! В выписке из метрической книги за 1914 год о крещении моей двоюродной прабабушки упоминается Галкин Дмитрий Гаврилович, Владимирская губерния, Меленковский уезд, Герсевская волость, Золотковская фабрика, крестьянин. А также супруга его Шамова Мария Михайловна, Егорьевский уезд, Лекинская волость, д. Перхурово. Вероятно, Дмитрий Гаврилович - старший сын моего прапрадеда Гаврилы Васильевича. Есть ли возможность узнать об этих сведениях подробнее? И о ближайшей родне самого Гаврилы Васильевича Галкина? Сам живу в Московской области. | | |
kladelena Новичок
Рига Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2021 0:13 Здравствуйте! Ищу информацию об уроженке села Красное, Владимирской губ.Мельниковой (в замужестве Сергеевой) Марии Ивановне и ее потомках, проживавших в Суздале и имевших землевладения в Нижегородском,Костромском и Вологодском уездах. Заранее благодарю. Елена | | |
digga Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
11 января 2022 16:30  Итак, долгое время работал по селу "Авдотьино, Владимирский уезд, Владимирская губерния" с уважаемым мной Андреем (aka KRAN), но к сожалению что-то у него случилось и он пропал и более не появляется. Хочется доделать ту титаническую работу что я с ним начал (полная выписка людей проживавших в селе)... т.е. выписывается всё с архива в эксель, а я тут ввожу в генопро и увязываю родство по мере накопления данных. На данный момент работа застопорилась на поиске и выписке РС5, т.е. задача такова: найти РС5 и часть РС4 (6-1782, 301-5-147.лист 38 уже сделаны, но возможно это не всё) и выписать составы семей со всей имеющейся там информацией в эксель, также хорошо бы выборочно несколько исповедок и метрик за тот же период можно читабельные фото с указанием фонд\дело\стр в имени файла (чтоб не путаться), чтобы уточниться по женщинам и детям.Естественно на возмездной основе, условия фикс сумма с учётом объёма, разбивка по платежам оговаривается заранееНа момент дисконекта Андрей писал следующее, но к сожалению успел выслать только частичную РС4 (не понятно вся или нет):[q] По Авдотьино ни как не найду пятую ревизию. Владимирский уезд просмотрел дважды, юрьев-польский пробежал. В Межевых планах нашел, что на момент создания губернии Авдотьино было Покровским, пока охватил один том. Скопировал исповедку 1771 года, могу выслать, качество отличное, читается легко. Из нее виден состав владельцев, там не Зубовы и не Суворов, как я предполагал. Придется еще раз смотреть сказки уже по вновь открытым владельцам, пропустив пока пятую, глянуть четвертую. Скопились ранние метрики. Я подумал, что набирать их полностью лишний труд. Рождения и смерти отражены в ревизиях, дети умершие младенцами мало интересны. Зато информация о браках важна, что бы определять происхождения супруг и связи между родами. В виде фото уже собраны до второй четверти 19 века (30-40-е годы большие пробелы).[/q]
[q] Прикрепляю найденный в ревизиях Покровского уезда кусочек 4-ой по Авдотьино. (6-1782 301-5-147 лист 38) Кроме того набираю фото коллекцию метрик за 18-й начало 19 века. Если рождения и смерти просматриваются по ревизиям, то данные по бракам дают массу открытий. Фото браков могу выслать в любой момент. Не помню, высылал вам исповедку 1771 года? [/q] --- Елисеев и Комаров - слобода никольское, до 1795 Мойгора, веневский у, тульская губ. (Есть до 1782г. https://clck.ru/F9qq8 на geni)
Симонов, Шохин - Село Авдотьино, Юрьев-польский район (есть всё село до РС5) https://forum.vgd.ru/7786/ | | |
Ingvart Новичок
29 января 2022 11:56 Здравствуйте. Нужна помощь в ГАВО.. Название и номер дела (Муромское духовное правление, 1767 г.) известны. Требуются уточнения по содержанию дела. | | |
shepa78 Новичок
8 февраля 2022 22:22 Уважаемые форумчане ищу помощь за вознаграждение по архиву г. Владимира: мой отец родился в 1938 г. в г. Владимир, в 1954 г. сменил фамилию, новое свидетельство сохранилось, номер первоначальной записи указан. Ищу первоначальную информацию, которая была указана при рождении (возможно был крещен при рождении) | | |
Xeniia-vgНовичок  Москва, Россия Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 апреля 2023 11:10 Добрый день! Ищу информацию о родителях и родне моего прадеда по бабушке. Знаю, что он родился в 1918 году в деревне Кузьмино Меленковского района Владимирской области. Потом они уехали. Сведений о родителях крайне мало, его растила тётя, предположительно по отцу. Буду благодарна за любую информацию. | | |
DEA16 Новичок
8 мая 2023 14:52 Добрый день! На возмездной основе нужна информация и документы о моей бабушке 1934 г.р, которая жила и училась в городе Муром. | | |
Palsanych Новичок
12 декабря 2023 0:41 DEA16 написал: [q] Добрый день! На возмездной основе нужна информация и документы о моей бабушке 1934 г.р, которая жила и училась в городе Муром.[/q]
Пишите, обговорим сотрудничество. Пойду в ГАВО 20-21 Декабря. | | |
|