БРЯНСКИЙ АРХИВ
ПОМОЩЬ, ИНФОРМАЦИЯ
FaustnskНовичок  Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 декабря 2023 22:17 Добрый день. Нужна помощь по Брянскому архиву просмотр нескольких МК и ревизских сказок, Струговская Буда, Суражский уезд. В личку, пожалуйста. | | |
IvanSergeevitch Новичок
Лиски Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 декабря 2023 3:45 Добрый день. Нужна помощь в поисках в Брянском архиве на возмездной основе. Просьба писать - в личку. | | |
mosky Новичок
12 декабря 2023 10:48 Добрый день. Тоже нуждаюсь в помощи по Брянскому архиву. Нужны сведения с с. Лысые, Денисковичская волость, Новозыбковский уезд. Пол села искомые родственники) Конечно же, на возмездной основе. Можно написать на почту mosky.dxz@gmail.com или телеграмм @mosky_z | | |
Nowie Новичок
7 января 2024 15:57 Здравствуйте, нужна помощь в архиве Брянска. У кого есть время или хотяб параллельно посмотреть. Договоримся. Пишите в личку. Всех с праздниками. | | |
art-angelina Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 февраля 2024 16:48 Здравствуйте! Нужна копия дела в Брянском архиве: фонд Р-635, оп 1, дело 212 «дело Хорьковой (у. Артемьевой-Кареловой) Евдокии Петровны с мужем Хорьковым Иваном Михайловичем, проживающим в г. Карачеве» 1923 год. Очень прошу о помощи🙏🏻 --- род Артемьевых-Кареловых, Тульской области.
Медниковы, Онучак | | |
gallienus Красноярск Сообщений: 276 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 165
| Наверх ##
25 февраля 2024 14:11 здравствуйте! кто-нибудь работает в ГАБО? если есть возможность полистать деле за денежку - пишите в личку... --- Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
11 марта 2024 18:53 Здравствуйте. Собираемся (нас пока трое) заказать
3 Купчие крепости о продаже крестьян в счет рекрутских наборов; рекрутские квитанции 1815–1816 23 4 Купчие крепости о продаже крестьян в счет рекрутских наборов; рекрутские квитанции 1815–1816 27 5 Объявление помещиков Новицких о представлении рекрут из числа крестьян села Малая Топаль, деревни Тростань Стародубского повета; доношение помещика И.Лашкевича о представлении рекрут из числа крестьян сел и деревень Старо-дубского повета; именной списо 1815–1815 3 6 Доношения рекрутских отдатчиков о представлении рекрут из числа казенных крестьян Мглинского, Новозыбковского, Стародубского, Суражского поветов; именные списки рекрут; приговоры сельских сходов о по-ставке рекрут; рекрутские квитанции 1820–1820 60
4 дела. Нам сказали фотки будут стоить 2000...Если кто-то хотел бы поучаствовать, пишите вличку --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
family-searcher Начинающий
11 марта 2024 23:25 Здравствуйте! Интересует информация по переписи населения 1920 года по пгт Хотынец Орловской области за адекватное вознаграждение. Подробности в личке. | | |
OlgaVdovina Начинающий
18 марта 2024 9:26 18 марта 2024 9:44 Добрый день! У моей бабушки есть свидетельство о рождении Кулешова Наталья Павловна, 16.08.1910 г.р. д.Телец Тручебской район, Брянская область, РСФСР (Соборная церковь Тручебской район) ФИО отца и матери вижу. Хочу найти метрику церкви. На сайте Брянского архива не могу найти 1910 г вообще... знатоки может подскажете где и как можно поискать данные о моих прадеде и прабабушке? Буду очень признательна. | | |
AnBat Начинающий
29 марта 2024 21:59 OlgaVdovina написал: [q] Добрый день! У моей бабушки есть свидетельство о рождении Кулешова Наталья Павловна, 16.08.1910 г.р. д.Телец Тручебской район, Брянская область, РСФСР (Соборная церковь Тручебской район) ФИО отца и матери вижу. Хочу найти метрику церкви. На сайте Брянского архива не могу найти 1910 г вообще... знатоки может подскажете где и как можно поискать данные о моих прадеде и прабабушке? Буду очень признательна.[/q]
Здравствуйте. Деревня Телец, сейчас граничит с самим г. Трубчевском. Поэтому вероятнее всего, ваши родственники посещали церковь в самом Трубчевске. Возможно стоит посмотреть метрические книги церкви соборной Троицко-Преображенской г. Трубчевск. https://af.archive-bryansk.ru/...amp;page=9Там за 1910 точно есть. Так же есть метрики и по другим церквям г. Трубчевска. Правда по Троицкому собору нет за 1900-е года. | | |
|