Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БРЯНСКИЙ АРХИВ

ПОМОЩЬ, ИНФОРМАЦИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 332

Buhrmeister написал:
[q]

Cmirnov написал:
[q]

Если в Брянске нет, то нигде точно нет.
[/q]

Печально
[/q]

зачем спрашивать, если можно на сайте описи посмотреть
https://archive-bryansk.ru/af/...pis=173158
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189
добрый день, коллеги. подскажите пожалуйста, знаю какое дело надо смотреть в Брянском архиве, но не знаю, как это сделать. на сайте есть описи, но нет дел и написано, что архив не принимает генеалогических запросов.

ф.1, оп.2, д.139. 139. Ревизские сказки помещичьих крестьян Брянского уезда литеры «А-И» 1858 год 1508л. ОЦИФРОВАНО (Бокановка, Литовники, Сетенка, ...)
Конкретно интересует деревня Сетинка.

также посмотрел бы Метрическая книга церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы села Рябчичи
Фонд № 543. Опись № 1. Дело № 223.1834–1850 гг.
однако здесь судя по всему я ничего не найду, так как фамилии появились в этом регионе позже.
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1301
Здравствуйте, 13apostol. И по ревизии 1858 по д.Сетенке все без фамилий. Будет архисложно.
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
Лайк (1)
k-danilkina
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Ищу исследователя, который посмотрит МК в Брянском архиве за оплату. Пишите, пожалуйста, в сообщения
k-danilkina
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь МК за 1891, 1892-1897 гг. по церкви Успения Пресвятой Богородицы с. Глыбочка Карачевского уезда Орловской губернии, ныне Шаблыкинского района Орловской области. Хотелось бы получить полный объем документов сканом. Разумеется, платно. Спасибо!
---
Данилкины, Фетисовы: Орловская губерния, Карачевский уезд, д. Старые Рядовичи; Тобольская губерния, Ишимский уезд, п. Рядовический

Помешкины, Бессоновы: Тобольская губерния, Ишимский уезд, Жиляковская волость, д. Сорочкина, с. Гагарино

Бойко: Омская область, Таврический р-н, пос. Новоуральский
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Здравствуйте! Ищу специалиста по ГАБО. Интересует просмотр ревизских сказок.
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 165
А как обстоит дело в читальном зале? Насколько частным исследователям легко пробиться?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3486
ОЧЕНЬ нужна опись 1 фонда 2 Брянская городская управа!Есть шанс (за деньги) сфоткать ее?

Мне надо там подобрать дела:
1. окладные книги по Карачижу - с 1904 по 1920гг,
2. списки  избирателей и призывников- после 1891г
3. списки учета переписи населения - после 1870г;
4. ведомости имущества жителей - с 1904 по 1920гг,
5. свидетельства о явке к исполнению воинской повинности - после 1891г
6. алфавиты домовладельцев (особенно! - с 1904 по 1920гг)7. нотариальные сделки - с 1904 по 1920гг
Или (если всю опись нельзя) - выписать реквизиты этих дел?

worthy.gif worthy.gif worthy.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
svitlanatymoshchuk
Новичок

Луцьк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
дравствуйте!

Ищу местного исследователя, чтобы помог сфотографировать в ГАБО:

с. Михайловск
Церковь св. Архистратига Михаила
МКЦ с. Михайловск №161 1893-1903г. 368л
МКЦ с. Михайловск №162 1904-1913г. 340л
МКЦ с. Михайловск №163 1914-1917г. 116л

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
fkzfkz
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Есть ли в оцифровке "Коллекция книг государственной регистрации актов гражданского состояния" в "Книге актов записей о рождении" по г,Клинцы Клинцовского уезда Гомельской губернии. Интересует 1921 год.
Спасибо всем, кто откликнется! rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈