Нужен снимок
Заявка на снимок
| PeterGirl СПб Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
25 июля 2010 23:03 OlgaGubko написал: [q] мне в ЦГИА ответили чтобы найти запись об умершем нужно знать в какой церкви его отпевали. И желательно знать дату смерти. В метрических книгах писалось на каком кладбище похоронен человек. Сама не могу найти где похоронен прадед, потому что не знаю где его отпевали. А искать по всему городу его никто не будет [/q]
Кроме метрических книг, есть еще кладбищенские. Там же, на Псковской. То, что нами было просмотрено: Волковское православное кладбище фонд №643 дело№51 (Алфавит погребенных 1910-17), дело №46 "Книга прихода денег на погребение". Моего прадеда, умершего в 1911, мы нашли именно так - сначала в кладбищенской книге, а потом уже в метрической (как оказалось, он умер в больнице и его там же отпевали). | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
22 августа 2010 16:21 В сентябре поеду в Хабаровск и Владивосток. Если кому надо какие-то фото - обращайтесь. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17605 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9022 | Наверх ##
22 августа 2010 18:35 В этой теме можно оставлять просьбы сделать фото только по России или и по другим странам? | | |
smil Россия Сообщений: 11970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9809 | Наверх ##
22 августа 2010 19:10 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| KVKS Новичок
30 августа 2010 19:40 Есть след. документ "Генеральный план и детальные планы 24 участков Волковского лютеранского кладбища со списками захоронений до 1910-х годов". Хранится - ЦГИАЛ, Ф.373, Оп.1, Д.40. А вообще там очень много утрат, имея план, можно выявить место захоронения (приблизительное). --- Интересуют: Коневы (село Котельниково, Курской обл.), Савенковы (Курская обл.), Вотановские (Познань, Польша; Тамбовская обл.), Клычниковы (Тамбовская обл.). | | |
| KVKS Новичок
30 августа 2010 19:49 OlgaGubko написал: [q] Большая просьба ко всем. Нужна фотография могилы на кладбище пос.Токсово. В ОБД написано, что брат бабушки или погиб в бою, или умер от паралича сердца 5.12.1942 года. Похоронен на кладбище в Токсово. Иванов Борис Константинович. Заранее спасибо. [/q]
Вы нашли могилу? Бываю изредка в Токсово. --- Интересуют: Коневы (село Котельниково, Курской обл.), Савенковы (Курская обл.), Вотановские (Познань, Польша; Тамбовская обл.), Клычниковы (Тамбовская обл.). | | |
| Андрей31 Новичок
Белгород Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 сентября 2010 17:08 Здравствуйте! мои предки похоронены в Тарусе, если старое Тарусинское кладбище сохранилось то огромная просьба, у кого есть возможность сфотографировать могилу Покровского Василия умер в 1910 году, возможно рядом похоронены и другие Покровские, то и их тоже! за ранее спасибо! мой майл: A_Pokrovskiy@mail.ru | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7833 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1419
| Наверх ##
4 сентября 2010 9:29 kbg_dnepr
Дело в том, что эти сведения у меня с сайта Минобороны. Ошибка там или нет - не знаю. | | |
| yezhee Польша Сообщений: 150 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
5 сентября 2010 17:23 5 сентября 2010 17:24СПб ул. Чехова 11/13 Добрый день,
Прошу сделать два снимки в СПб:
1. ул. Чехова 11/13 и двор, и общий вид улицы по обе стороны куда выходят окна кв. 35 не во двор? Здесь проживала сестра моего деда до своей смерти в 1978г.
2, Кто знает где находилась в 1941/42г. механическая мастерская детдома но 17 смолненского ра-на Ленинграда? Недалеко Смольного, в подвале. --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1382 | Наверх ##
14 сентября 2010 0:27 PeterGirl А может быть Вы и мне поможете найти прадеда? Мой умер в ресторане Астории (по слухам). Я совсем по этой ветке ничего не могу найти.
KVKS Нет, не нашла. Я сама туда не добралась. Если Вам не трудно, не могли бы Вы помочь мне? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|