Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Буду в Тольятти в середине сентября. Обращайтесь.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131

OlgaGubko написал:
[q]
мне в ЦГИА ответили чтобы найти запись об умершем нужно знать в какой церкви его отпевали. И желательно знать дату смерти. В метрических книгах писалось на каком кладбище похоронен человек. Сама не могу найти где похоронен прадед, потому что не знаю где его отпевали. А искать по всему городу его никто не будет
[/q]

Кроме метрических книг, есть еще кладбищенские. Там же, на Псковской.
То, что нами было просмотрено:
Волковское православное кладбище фонд №643 дело№51 (Алфавит погребенных 1910-17), дело №46 "Книга прихода денег на погребение".
Моего прадеда, умершего в 1911, мы нашли именно так - сначала в кладбищенской книге, а потом уже в метрической (как оказалось, он умер в больнице и его там же отпевали).
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
В сентябре поеду в Хабаровск и Владивосток. Если кому надо какие-то фото - обращайтесь.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
В этой теме можно оставлять просьбы сделать фото только по России или и по другим странам?
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9498
https://forum.vgd.ru/345/30390/ - Воскресенское кладбище г.Саратов
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
KVKS
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Есть след. документ "Генеральный план и детальные планы 24 участков Волковского лютеранского кладбища со списками захоронений до 1910-х годов". Хранится - ЦГИАЛ, Ф.373, Оп.1, Д.40.
А вообще там очень много утрат, имея план, можно выявить место захоронения (приблизительное).
---
Интересуют: Коневы (село Котельниково, Курской обл.), Савенковы (Курская обл.), Вотановские (Познань, Польша; Тамбовская обл.), Клычниковы (Тамбовская обл.).
KVKS
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2

OlgaGubko написал:
[q]

Большая просьба ко всем. Нужна фотография могилы на кладбище пос.Токсово. В ОБД написано, что брат бабушки или погиб в бою, или умер от паралича сердца 5.12.1942 года. Похоронен на кладбище в Токсово. Иванов Борис Константинович. Заранее спасибо.
[/q]

Вы нашли могилу?
Бываю изредка в Токсово.
---
Интересуют: Коневы (село Котельниково, Курской обл.), Савенковы (Курская обл.), Вотановские (Познань, Польша; Тамбовская обл.), Клычниковы (Тамбовская обл.).
Андрей31
Новичок

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
мои предки похоронены в Тарусе, если старое Тарусинское кладбище сохранилось то огромная просьба, у кого есть возможность сфотографировать могилу Покровского Василия умер в 1910 году, возможно рядом похоронены и другие Покровские, то и их тоже!
за ранее спасибо!
мой майл: A_Pokrovskiy@mail.ru
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
kbg_dnepr

Дело в том, что эти сведения у меня с сайта Минобороны. Ошибка там или нет - не знаю.
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Добрый день,

Прошу сделать два снимки в СПб:

1. ул. Чехова 11/13 и двор, и общий вид улицы по обе стороны
куда выходят окна кв. 35 не во двор?
Здесь проживала сестра моего деда до своей смерти в 1978г.

2, Кто знает где находилась в 1941/42г. механическая мастерская детдома но 17 смолненского ра-на Ленинграда?
Недалеко Смольного, в подвале.
---
С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈