⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | White Tiger написал:
написал вам в личку... |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214 | |
Doc 69![]() Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Привет всем! Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения. |
ptaxa55 Новичок ![]() Пермь Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Привет всем!У кого есть или сможет сфотографировать место массовых захоронений жертв политических репрессий ,мемориальный комплекс "Жаналык",находиться в Казахстане,между поселками Али и Жаналык. |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7605 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1352 | Большая просьба ко всем. кто может помочь и сделать снимок воинского захоронения в д. Кабище Городокского района. Интересует фамилия Кугно. Заранее всем благодарна. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Большая просьба ко всем. Нужна фотография могилы на кладбище пос.Токсово. В ОБД написано, что брат бабушки или погиб в бою, или умер от паралича сердца 5.12.1942 года. Похоронен на кладбище в Токсово. Иванов Борис Константинович. Заранее спасибо. |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Doc 69 написал: могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы Здравствуйте, если Волковское в СПб, то в ближайшее время собираюсь как раз в похоронный архив. Напишите полные данные, которые Вам известны, ФИО, дата смерти и что знаете о расположении могилы. Если дата более-менее точная, то могут ответить без св-ва о смерти. А на само Волковское езжу, когда снег сходит, могу посмотреть. |
liraforever Новичок Гжатск-Гагарин Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Если сможете и мне помочь : Волковское лютеранское кладбище, Кайзер Карл-Готлиб р.9марта1800 +6 июля 1852 Кайзер Мария-Екатерина(Мария-Катарина), урожд.Белль,р.27ноября 1807 +10июля 1881 Белль Людвиг-Андрей, р.6 января 1777 +20 августа 1852 вероятнее всего похоронены в одном месте: 4-3 |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Тут в теме кто-то сожалел, что она не очень популярна... А почему не попросить о снимке в соответствующем географическом разделе? Я, например, и не подозревала о ее существовании в течение года пребывания на форуме, но когда в моей Днепр. обл. всплыл вопрос о Днепре, без проблем сделала нужные снимки. Так что мне она кажется в некотором роде избыточной ![]() |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | liraforever написал: Волковское лютеранское кладбище Данные переписала, постараюсь помочь. Буду там после майских праздников, раньше не собраться, а в архиве спрошу на днях. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |