Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 591
Galiya, да мне б просто виды поселка... 101.gif

У меня дед оттуда родом (и, возможно, прадед с прабабушкой), но никаких более точных координат - типа номера дома и т.д. - я не знаю. dntknw.gif

З.Ы. За ссылочку спасибо большое! yahoo.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
White Tiger
Начинающий

White Tiger

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Я из Тульской области. Что нужно конкретно в Донском?
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Добрый день,

Мой дед работал в 7-й дорожный строительный участок УШОСДОРа ЛО
и их главная контора находилась в Левашово, недалеко ж-д станции ( по всей вероятности).

Может кто знает где она точно находилась и может сделать снимки здания и виды вокруг ( если конечно нет запрета фотографирования).
Яблонский Стефан Людвигович
Родился в 1894 г., г. Ленинград; поляк; б/п; главный бухгалтер 7-го дорожного строительного участка УШОСДОРа ЛО.. Проживал: г. Ленинград.
Арестован 20 августа 1937 г.
Приговорен: Комиссия НКВД и прокуратуры СССР 22 сентября 1937 г., обв.: 58-6 УК РСФСР.
Расстрелян 26 сентября 1937 г.

Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938

По всей вероятности похоронен в Левашовском лесу.

Кто знает сколько км было перед войной до границы от Левашово?
---
С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42

White Tiger написал:
[q]

Я из Тульской области. Что нужно конкретно в Донском?
[/q]

написал вам в личку...
---
Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 214
Могу сфотографировать на кладбищах города Иваново: Ново-Талицы, Балино, Соснево, Богородское.
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 431
Привет всем!
Нужна помощь в отыскании могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы. Откликнитесь, кто готов помочь в поисках. Нужно фото могилы с детальным описанием расположения.
ptaxa55
Новичок

ptaxa55

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Привет всем!У кого есть или сможет сфотографировать место массовых захоронений жертв политических репрессий ,мемориальный комплекс "Жаналык",находиться в Казахстане,между поселками Али и Жаналык.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353
Большая просьба ко всем. кто может помочь и сделать снимок воинского захоронения в д. Кабище Городокского района. Интересует фамилия Кугно. Заранее всем благодарна.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
Большая просьба ко всем. Нужна фотография могилы на кладбище пос.Токсово. В ОБД написано, что брат бабушки или погиб в бою, или умер от паралича сердца 5.12.1942 года. Похоронен на кладбище в Токсово. Иванов Борис Константинович. Заранее спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200

Doc 69 написал:
[q]
могилы прабабушки на Волковском кладбище. Знаю примерное время смерти и расположение могилы
[/q]

Здравствуйте, если Волковское в СПб, то в ближайшее время собираюсь как раз в похоронный архив. Напишите полные данные, которые Вам известны, ФИО, дата смерти и что знаете о расположении могилы. Если дата более-менее точная, то могут ответить без св-ва о смерти. А на само Волковское езжу, когда снег сходит, могу посмотреть.
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈