Нужен снимок
Заявка на снимок
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11572 | Наверх ##
14 февраля 2010 12:45 tasha2010 Может Вам попробовать найти сайт вокзала в Волгограде и обратиться к его сотрудникам? При современных технологиях сделать снимок, думаю, их не затруднит. А в этой ветке, похоже, тишина... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Gasmolina Участник
14 февраля 2010 17:47снимок деревни Есть ли кто из Белоруссии, Брестская обл, Жабинковский район , нужны снимки деревень Пантюхи,Соколово,Селище .Это родина моих предков.
А я могу по Челябинску , если кому-то нужно обращайтесь , могу сфотографировать. --- Ищу Мицкевич ,Семенюк,Бурко | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
14 февраля 2010 17:58 14 февраля 2010 18:01 Готов фотографировать в Санкт-Петербурге и ближайших окрестностях. Чтобы не пугать: просто так, чтобы помочь. Интересуют фотографии: д. Есипово - ныне Юхновский район Калужской области и окрестных кладбищ (там ищу Зюзликовых); с. Лаврово (Большое и Малое), Липовка, д.Лавровские Подворки ныне Мичуринского района Тамбовской области и окрестных кладбищ (там ищу Труновых и Невзоровых). --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 142 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
14 февраля 2010 20:01 tasha2010 написал: [q] Утро доброе! А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!
ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.
Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева.. [/q]
Наталья, личные посмотрите. --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
| +Машуня+ Участник
г. Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 февраля 2010 21:58 Здравствуйте! Нужно фото могилы Новгородской области, Маревского р-на, д. Молвотицы | | |
bagrova57Новичок  St.Petersburg Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 февраля 2010 21:36 Здравствуйте,могу фотографировать в Санкт-Петербурге ,Новгороде. Приму фото местности соответствующей д.Холиной и д.Воронцовой Лукьянцевской волости Покровского у. Владимирской губ.(1860-1913)Что там сейчас? Съездить пока не получается. Заранее спасибо. | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2010 23:48 Есть возможность попутно сфотографировать что-нибудь во Владимирском регионе, особенно в сельской местности и самых удаленных уголках типа "медвежий угол", что меня, собственно, и привлекает больше всего.
В личном фотальбоме около 7 тысяч современных фотографий населенных пунктов из всех 14 районов Вл.обл.: православные храмы, улицы, дома, кладбища, памятники ВОВ, социальная инфраструктура, реки и водоемы, просто интересности. Сразу оговорюсь, людей фотографирую редко, приветов не передаю, и поручений вроде "зайти в третий дом справа от магазина" и "передать номер мобильного, чтобы позвонили сестре прабабушки в Барнаул" не выполняю.
 | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1355
| Наверх ##
20 февраля 2010 9:43 Если у кого будет возможность, сделайте фотографию местности, где располагалась деревня Ручьи Лодейнопольского района Ленинградской области (это где-то около Заостровья, т.к. есть в том же районе еще одна деревня с таким названием). Слышала, что самой деревни уже нет. Очень бы хотелось увидеть места своих предков. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 142 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
25 февраля 2010 17:58 Gala написал: [q] Если у кого будет возможность, сделайте фотографию местности, где располагалась деревня Ручьи Лодейнопольского района Ленинградской области (это где-то около Заостровья, т.к. есть в том же районе еще одна деревня с таким названием). Слышала, что самой деревни уже нет. Очень бы хотелось увидеть места своих предков. [/q]
Gala, я планирую в середине марта быть в Питере. Если уточните, где эта местность, постараюсь съездить. По крайней мере яндекс-карты выдают две деревеньки в нынешней Ленинградской области! --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11572 | Наверх ##
25 февраля 2010 19:27 ForTreess Добрый Вы видать человек! Дай Бог Вам здоровья и Вашим Близким!!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|