⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Утро доброе! ![]() ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева. Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева.. |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11337 | Утро доброе! Интересно, а тема эта живая? Вопросы есть, а ответы на них были? Интересует деревня Черея (Чашникский район Беларуси). |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11337 | tasha2010 Может Вам попробовать найти сайт вокзала в Волгограде и обратиться к его сотрудникам? При современных технологиях сделать снимок, думаю, их не затруднит. А в этой ветке, похоже, тишина... |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Есть ли кто из Белоруссии, Брестская обл, Жабинковский район , нужны снимки деревень Пантюхи,Соколово,Селище .Это родина моих предков. А я могу по Челябинску , если кому-то нужно обращайтесь , могу сфотографировать. |
Navy58 Военмор Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Готов фотографировать в Санкт-Петербурге и ближайших окрестностях. Чтобы не пугать: просто так, чтобы помочь. Интересуют фотографии: д. Есипово - ныне Юхновский район Калужской области и окрестных кладбищ (там ищу Зюзликовых); с. Лаврово (Большое и Малое), Липовка, д.Лавровские Подворки ныне Мичуринского района Тамбовской области и окрестных кладбищ (там ищу Труновых и Невзоровых). |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 131 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | tasha2010 написал:
Наталья, личные посмотрите. |
+Машуня+ Участник г. Тольятти Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Нужно фото могилы Новгородской области, Маревского р-на, д. Молвотицы |
bagrova57 Новичок St.Petersburg Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте,могу фотографировать в Санкт-Петербурге ,Новгороде. Приму фото местности соответствующей д.Холиной и д.Воронцовой Лукьянцевской волости Покровского у. Владимирской губ.(1860-1913)Что там сейчас? Съездить пока не получается. Заранее спасибо. |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Есть возможность попутно сфотографировать что-нибудь во Владимирском регионе, особенно в сельской местности и самых удаленных уголках типа "медвежий угол", что меня, собственно, и привлекает больше всего. В личном фотальбоме около 7 тысяч современных фотографий населенных пунктов из всех 14 районов Вл.обл.: православные храмы, улицы, дома, кладбища, памятники ВОВ, социальная инфраструктура, реки и водоемы, просто интересности. Сразу оговорюсь, людей фотографирую редко, приветов не передаю, и поручений вроде "зайти в третий дом справа от магазина" и "передать номер мобильного, чтобы позвонили сестре прабабушки в Барнаул" не выполняю. |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1333 | Если у кого будет возможность, сделайте фотографию местности, где располагалась деревня Ручьи Лодейнопольского района Ленинградской области (это где-то около Заостровья, т.к. есть в том же районе еще одна деревня с таким названием). Слышала, что самой деревни уже нет. Очень бы хотелось увидеть места своих предков. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |