Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Утро доброе!
yahoo.gif А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!

ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.

Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева..
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337
Утро доброе!
Интересно, а тема эта живая? Вопросы есть, а ответы на них были?
Интересует деревня Черея (Чашникский район Беларуси).

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11337
tasha2010
Может Вам попробовать найти сайт вокзала в Волгограде и обратиться к его сотрудникам?
При современных технологиях сделать снимок, думаю, их не затруднит. А в этой ветке, похоже, тишина...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Gasmolina
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Есть ли кто из Белоруссии, Брестская обл, Жабинковский район , нужны снимки деревень Пантюхи,Соколово,Селище .Это родина моих предков.

А я могу по Челябинску , если кому-то нужно обращайтесь , могу сфотографировать.
---
Ищу Мицкевич ,Семенюк,Бурко
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4802
Готов фотографировать в Санкт-Петербурге и ближайших окрестностях. Чтобы не пугать: просто так, чтобы помочь.
Интересуют фотографии: д. Есипово - ныне Юхновский район Калужской области и окрестных кладбищ (там ищу Зюзликовых);
с. Лаврово (Большое и Малое), Липовка, д.Лавровские Подворки ныне Мичуринского района Тамбовской области и окрестных кладбищ (там ищу Труновых и Невзоровых).
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
ForTreess

ForTreess

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

tasha2010 написал:
[q]

Утро доброе!
А для меня оно особенно доброе. Еще одна веточка моего дерева восстановлена!

ПРОСЬБА! Нужна фотография памятной доски со стены вокзала "Волгоград-1", где погибли бойцы батальона Федосеева из 13 гвардейской стрелковой дивизии Родимцева.

Комбат Федосеев Ф.Г. и есть веточка моего семейного дерева..
[/q]

Наталья, личные посмотрите.
---
Бузенковы, Козыревы, Кондрашины, Курковы, Рольновы, Ходины, Самольковы
+Машуня+
Участник

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!
Нужно фото могилы Новгородской области, Маревского р-на, д. Молвотицы
bagrova57
Новичок

bagrova57

St.Petersburg
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,могу фотографировать в Санкт-Петербурге ,Новгороде.
Приму фото местности соответствующей д.Холиной и д.Воронцовой Лукьянцевской волости Покровского у. Владимирской губ.(1860-1913)Что там сейчас? Съездить пока не получается.
Заранее спасибо.
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Есть возможность попутно сфотографировать что-нибудь во Владимирском регионе, особенно в сельской местности и самых удаленных уголках типа "медвежий угол", что меня, собственно, и привлекает больше всего.

В личном фотальбоме около 7 тысяч современных фотографий населенных пунктов из всех 14 районов Вл.обл.: православные храмы, улицы, дома, кладбища, памятники ВОВ, социальная инфраструктура, реки и водоемы, просто интересности.
Сразу оговорюсь, людей фотографирую редко, приветов не передаю, и поручений вроде "зайти в третий дом справа от магазина" и "передать номер мобильного, чтобы позвонили сестре прабабушки в Барнаул" не выполняю.

Прикрепленный файл: vgdP1310792.jpg
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
Если у кого будет возможность, сделайте фотографию местности, где располагалась деревня Ручьи Лодейнопольского района Ленинградской области (это где-то около Заостровья, т.к. есть в том же районе еще одна деревня с таким названием). Слышала, что самой деревни уже нет. Очень бы хотелось увидеть места своих предков.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈