Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
>> Ответ на сообщение пользователя martynovans от 9 декабря 2022 17:45

Добрый день , Наталья.
У меня есть данные - Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные.
Захоронена - 30 .07.1973г.
Буду очень благодарна вам !!!!
Я знаю что пока были живы ее дочери , они ухаживали за могилкой.
ну а сейчас , не знаю .
Я живу в Сибири , на Алтае.
---
Плехова
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11435

_CaT_ написал:
[q]
Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные.
[/q]

На Южном не один 5 участок. На 5-м Рябиновом захоронение велось в 1979 г.

Прикрепленный файл: Южное.png
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (3)
_CaT_

На сайте с 2015 г.

Helen759 написал:
[q]

_CaT_ написал:
[q]

Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные.
[/q]

На Южном не один 5 участок. На 5-м Рябиновом захоронение велось в 1979 г.
[/q]

Охх. А как же искать то ...
---
Плехова
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11435
_CaT_
Попробуйте написать в администрацию Южного кладбища и узнать на каких из участков с номером 5 проводились захоронения в 1973 году, может, ответят. На Южном участки огромные, поиск будет очень трудоемкий.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
_CaT_

На сайте с 2015 г.
Я звонила .
Ответили , информация предоставляется с подтверждением документа о погребении. Или подтвердить родство.
Но у меня нет ни того . ни другого.
Это мамина двоюродная сестра. ..
документов нет . не сохранились.
Попробую еще раз позвонить . Авось ответят. Буду надеяться.
Или напишу.
Спасибо всем за подсказки . помощь.
Катерина.
---
Плехова
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте!
Уважаемые коллеги!

Нужен фотоснимок могилы моего прадеда на Старо-Автозаводском кладбище Нижнего Новгорода. Заранее благодарен
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8582
Borz21 Не время ... Раньше мая, когда могилы освободятся от снега и грязи, не стоит искать волонтёров. На некоторых кладбищах уже созданы фотокаталоги могил, напишите в администрацию
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

Leontiya написал:
[q]
Borz21 Не время ... Раньше мая, когда могилы освободятся от снега и грязи, не стоит искать волонтёров. На некоторых кладбищах уже созданы фотокаталоги могил, напишите в администрацию
[/q]

хоть сейчас, хоть в мае, главное увидеть бы, я не оставляю надежды, уже много лет надеюсь на помощь. Поехать в Нижний Новгород возможности пока нет. В Нижнем Новгороде, к сожалению, нет таких фотокаталогов, пробовал, такие поиски не привели к результату
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
jodee

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 107
Добрый день! Нужна помощь с фотографированием могил предков в с. Тележиха (Солонешенский район Алтайского края), погоста с. Петухов Лог (рядом с Новоегорьевском в Алтайском крае), с. Рождественка (Сузунский район Новосибирской области) и с. Маршанка (Каргатский район Новосибирской области).

Возможно, кто-то планирует съездить в эти деревни на родительский день? Напишите, пожалуйста, в личку.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8582
jodee Напишите в школу, библиотеку, сельский клуб, в общем в "культурное гнездо" поблизости. Тут искать, что иголку в стоге сена. У них сейчас есть сайты, странички в соцсетях, да и самих людей из сёл можно в соцсетях найти
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈