Нужен снимок
Заявка на снимок
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10611 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9510 | Наверх ##
4 октября 2022 11:18 numeabarbara Напишите в школу этого села. Работа не требует никаких особых навыков, так что там могут взяться или подскажут, к кому обратиться | | Лайк (1) |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 747 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
27 ноября 2022 15:49 Добрый день. Я вновь за помощью к добрым людям. Я ищу могилу Пирожковой Валентины Осиповны. В Санкт - Петербурге . Знаю место захоронение . Кладбище Южное. Есть остальные данные. Очень нужна фотография могилы. Если сохранилась. Пишите в л.с. кто сможет сходить. договоримся. Катерина. --- Плехова | | |
Natalka Россия Сообщений: 2777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1938 | Наверх ##
5 декабря 2022 21:58 Здравствуйте! Очень нужен снимок могилки, которая находится на кладбище п. Октябрьский Устьянского района Архангельской области. Если тут есть кто из этиъ мест, дайте знать, пожалуйста, в л/с | | |
LVKayumovaУчастник  Красноярск Сообщений: 77 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
6 декабря 2022 9:05 Добрый день! Нужен снимок могилы с известными координатами в Минске на Восточном кладбище. Заранее благодарна! --- Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru | | |
| martynovans Челябинск Сообщений: 289 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16242
| Наверх ##
9 декабря 2022 17:45 _CaT_ написал: [q] Добрый день. Я вновь за помощью к добрым людям. Я ищу могилу Пирожковой Валентины Осиповны. В Санкт - Петербурге . Знаю место захоронение . Кладбище Южное. Есть остальные данные. Очень нужна фотография могилы. Если сохранилась. Пишите в л.с. кто сможет сходить. договоримся. Катерина.[/q]
Катерина, здравствуйте! Мой двоюродный дедушка Бутырин Александр Васильевич 15.08.1900-30.08.1973 захоронен на участке "2 Сиреневый", 17 ряд, 26 место Южного кладбища Санкт-Петербурга. Если Пирожкова Валентина Осиповна захоронена на Южном кладбище и участок "2 Сиреневый", то я могу в 2023 году сфотографировать её могилу. В 2019 году сотрудник кладбища Виталий Мельник по заданным координатам помог найти могилу дедушки и обновить памятник. С уважением, Наталья Мартынова
    --- Бутырины, Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы | | Лайк (5) |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 747 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
10 декабря 2022 15:10 >> Ответ на сообщение пользователя martynovans от 9 декабря 2022 17:45 Добрый день , Наталья. У меня есть данные - Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные. Захоронена - 30 .07.1973г. Буду очень благодарна вам !!!! Я знаю что пока были живы ее дочери , они ухаживали за могилкой. ну а сейчас , не знаю . Я живу в Сибири , на Алтае. --- Плехова | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1104 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12693
| Наверх ##
10 декабря 2022 15:32 10 декабря 2022 15:46 _CaT_ написал: [q] Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные.[/q]
На Южном не один 5 участок. На 5-м Рябиновом захоронение велось в 1979 г.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | Лайк (3) |
| Наверх ##
10 декабря 2022 19:18 Helen759 написал: [q] _CaT_ написал:
[q] Южное кладбище. 5 участок . 32 ряд. только эти данные.
[/q]
На Южном не один 5 участок. На 5-м Рябиновом захоронение велось в 1979 г.
[/q]
Охх. А как же искать то ... --- Плехова | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1104 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12693
| Наверх ##
10 декабря 2022 19:47 _CaT_ Попробуйте написать в администрацию Южного кладбища и узнать на каких из участков с номером 5 проводились захоронения в 1973 году, может, ответят. На Южном участки огромные, поиск будет очень трудоемкий. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | |
| Наверх ##
11 декабря 2022 5:28 Я звонила . Ответили , информация предоставляется с подтверждением документа о погребении. Или подтвердить родство. Но у меня нет ни того . ни другого. Это мамина двоюродная сестра. .. документов нет . не сохранились. Попробую еще раз позвонить . Авось ответят. Буду надеяться. Или напишу. Спасибо всем за подсказки . помощь. Катерина. --- Плехова | | |
|