⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412 | Терсинец написал:
Спасибо большое . Так и поступлю . Обязательно. Катерина. |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18499 | _CaT_ написал: Так и поступлю . Пункт первый можно пропустить, так как дату смерти Вы теперь уже знаете. Пирожкова Валентина Осиповна (01.05.1914, с. Зорино Сузунского р-на – 30.07.1973, г. Ленинград) художник-скульптор, член Союза художников СССР. Хоть это не по теме но напишу здесь. Если не заказывали ещё, то можно заказать копию её личного дела в "Центральном государственном архиве литературы и искусства Санкт-Петербурга". Оно там есть. ЦГАЛИ СПб. Фонд Р-78. Опись 3-2. Дело 275 Пирожкова Валентина Осиповна Крайние даты документов: 24.06.1947–30.06.1973 Количество листов: 17 https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgali/R-78/3-2/275 |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412 | |
kotopes89 Сообщений: 151 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 95 | могу для вас сфотографировать памятник на Борисовском или Ореховском кладбище город Москва. И также Шипиловское,но оно очень маленькое и все памятники которые там есть сейчас уже сфотографированы. Если вдруг неожиданно тут есть ктото кто будет в Китайском городе Далянь там где старое русское кладбище,вот там нужна помощь поискать,если не сложно. И ещё Колышево (Калужская область) но я не уверена есть ли там в селе кладбище. |
numeabarbara Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 62 | Добрый день! Ищу помощника на платной основе для обхода кладбища в с. Митрофановском Уланского района Восточно-Казахстанской области. Нужно сделать фотографии мест захоронения людей с определенной фамилией. Важна информация об именах, отчества, датах рождений и смертей, т.к. архивы о жителях этого села, к сожалению, категорически ничего не находят. |
Leontiya | numeabarbara Напишите в школу этого села. Работа не требует никаких особых навыков, так что там могут взяться или подскажут, к кому обратиться |
Лайк (1) |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 412 | Добрый день. Я вновь за помощью к добрым людям. Я ищу могилу Пирожковой Валентины Осиповны. В Санкт - Петербурге . Знаю место захоронение . Кладбище Южное. Есть остальные данные. Очень нужна фотография могилы. Если сохранилась. Пишите в л.с. кто сможет сходить. договоримся. Катерина. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Здравствуйте! Очень нужен снимок могилки, которая находится на кладбище п. Октябрьский Устьянского района Архангельской области. Если тут есть кто из этиъ мест, дайте знать, пожалуйста, в л/с |
LVKayumova Участник Красноярск Сообщений: 77 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 67 | Добрый день! Нужен снимок могилы с известными координатами в Минске на Восточном кладбище. Заранее благодарна! |
martynovans Челябинск Сообщений: 290 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13357 | _CaT_ написал:
Катерина, здравствуйте! Мой двоюродный дедушка Бутырин Александр Васильевич 15.08.1900-30.08.1973 захоронен на участке "2 Сиреневый", 17 ряд, 26 место Южного кладбища Санкт-Петербурга. Если Пирожкова Валентина Осиповна захоронена на Южном кладбище и участок "2 Сиреневый", то я могу в 2023 году сфотографировать её могилу. В 2019 году сотрудник кладбища Виталий Мельник по заданным координатам помог найти могилу дедушки и обновить памятник. С уважением, Наталья Мартынова |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |