Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412

Терсинец написал:
[q]

_CaT_ написал:
[q]

Хотелось бы место захоронения. могилы.
[/q]

1) Обратиться в ближайший отдел ЗАГС. Уговорить сотрудника посмотреть в ЕГР ЗАГС дату её смерти.
2) Обратиться в СПб в Архив по учету захоронений на кладбищах Санкт-Петербурга (на ул. 1-й Советской, дом 8). Получить информацию о наименовании кладбища.
3) С известной датой смерти обратиться в администрацию кладбища для уточнения наименования участка и номера ряда и могилы.

_CaT_ написал:
[q]

Хотелось бы место захоронения. могилы . если конечно сохранилось.
[/q]

Если никто за могилой не ухаживал, то 50 на 50.
[/q]

Спасибо большое .
Так и поступлю . Обязательно.
Катерина.

---
Плехова
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18499

_CaT_ написал:
[q]
Так и поступлю .
[/q]

Пункт первый можно пропустить, так как дату смерти Вы теперь уже знаете.

Пирожкова Валентина Осиповна
(01.05.1914, с. Зорино Сузунского р-на – 30.07.1973, г. Ленинград)
художник-скульптор, член Союза художников СССР.

Хоть это не по теме но напишу здесь.
Если не заказывали ещё, то можно заказать копию её личного дела в "Центральном государственном архиве литературы и искусства Санкт-Петербурга". Оно там есть.
ЦГАЛИ СПб. Фонд Р-78. Опись 3-2. Дело 275
Пирожкова Валентина Осиповна
Крайние даты документов: 24.06.1947–30.06.1973
Количество листов: 17

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgali/R-78/3-2/275
_CaT_

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 27 июня 2022 15:24

Спасибо большое.
---
Плехова
kotopes89

kotopes89

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 95
могу для вас сфотографировать памятник на Борисовском или Ореховском кладбище город Москва. И также Шипиловское,но оно очень маленькое и все памятники которые там есть сейчас уже сфотографированы.

Если вдруг неожиданно тут есть ктото кто будет в Китайском городе Далянь там где старое русское кладбище,вот там нужна помощь поискать,если не сложно.

И ещё Колышево (Калужская область) но я не уверена есть ли там в селе кладбище.
numeabarbara
Начинающий

numeabarbara

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
Добрый день!

Ищу помощника на платной основе для обхода кладбища в с. Митрофановском Уланского района Восточно-Казахстанской области. Нужно сделать фотографии мест захоронения людей с определенной фамилией. Важна информация об именах, отчества, датах рождений и смертей, т.к. архивы о жителях этого села, к сожалению, категорически ничего не находят.
---
Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8570
numeabarbara Напишите в школу этого села. Работа не требует никаких особых навыков, так что там могут взяться или подскажут, к кому обратиться
Лайк (1)
_CaT_

На сайте с 2015 г.

Добрый день.
Я вновь за помощью к добрым людям. Я ищу могилу Пирожковой Валентины Осиповны.
В Санкт - Петербурге . Знаю место захоронение . Кладбище Южное.
Есть остальные данные. Очень нужна фотография могилы. Если сохранилась. Пишите в л.с. кто сможет сходить. договоримся.
Катерина.
---
Плехова
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Здравствуйте! Очень нужен снимок могилки, которая находится на кладбище п. Октябрьский Устьянского района Архангельской области. Если тут есть кто из этиъ мест, дайте знать, пожалуйста, в л/с
---
Мой дневник
LVKayumova
Участник

LVKayumova

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
Добрый день! Нужен снимок могилы с известными координатами в Минске на Восточном кладбище. Заранее благодарна!
---
Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru
martynovans

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13357

_CaT_ написал:
[q]

Добрый день.
Я вновь за помощью к добрым людям. Я ищу могилу Пирожковой Валентины Осиповны.
В Санкт - Петербурге . Знаю место захоронение . Кладбище Южное.
Есть остальные данные. Очень нужна фотография могилы. Если сохранилась. Пишите в л.с. кто сможет сходить. договоримся.
Катерина.
[/q]

Катерина, здравствуйте! Мой двоюродный дедушка Бутырин Александр Васильевич 15.08.1900-30.08.1973 захоронен на участке "2 Сиреневый", 17 ряд, 26 место Южного кладбища Санкт-Петербурга. Если Пирожкова Валентина Осиповна захоронена на Южном кладбище и участок "2 Сиреневый", то я могу в 2023 году сфотографировать её могилу.
В 2019 году сотрудник кладбища Виталий Мельник по заданным координатам помог найти могилу дедушки и обновить памятник.

С уважением, Наталья Мартынова

Прикрепленный файл: 108-384 от 12.03.2019 _Бутырин А.В. ЮЖ клад СПБ.jpg109-DSCN1136_2019-06-01 памятник 1973.jpg, 2033407 байт110-DSCN2939_2021-10-22  Южное клад.jpg, 4541669 байт111-DSCN3784_2022-10-19 _без даты.JPG, 880168 байт
---
Бутырины,Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈