Нужен снимок
Заявка на снимок
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3227 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3349 | Наверх ##
12 сентября 2008 17:36 12 сентября 2008 21:57 Bardzo dziękuję, Pan Eźy "+" Eжи, Ваш род Яблонских, геба Сас? ---
| | |
| yezhee Польша Сообщений: 150 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
15 сентября 2008 14:02 Dobryj den, kak govoritsa ja ne iz 'teh'  a v genealogii ishchu ne stolko podtverzhdenia n apravo polzovania dannym gerbom a skolko istorii svojej semji i ih okruzhenia (rabota, istoria dannogo vremeni i regiona) na protiazhenii let. I eto dlia menia gorazdo interesnee. --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
| Katinka | Наверх ##
17 сентября 2008 13:42 17 сентября 2008 15:31 Уважаемые волонтеры, очень нужна ваша помощь! Нужно фото памятной стены на братской могиле советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в г. Елец Липецкой области, вернее той части списка, где записан мой прадед Подковырин Владимир Ильич. Буду благодарна за помощь.
Если кому что-то надо по Самаре, буду рада помочь. --- Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло | | |
| Udalov Начинающий
21 сентября 2008 12:18 Господа,в Риге!Помогите.Снимите на Покровском кладбище могилу купца Смоленкова Ивана Степановича и его жены .(общие снимки и надписи)С уважением Удалов Михаил um61master@mail.ru | | |
Профессор праваУчастник  Москва Сообщений: 62 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 октября 2008 22:36 4 октября 2008 22:37 Профессор права написал: [q] Уважаемые волонтеры! Мне необходим снимок дома, в котором жил мой дед после войны в Ростове-на-Дону. Адрес: 14 линия, дом № 3. Буду очень признательна тому, кто сможет этот дом сфотографировать. Слышала, что его собираются сносить, вокруг строят новые дома. Прошу Вашей помощи. Снимок можно прислать по адресу: nataliakrylova@mail.ru. Спасибо. [/q]
Спасибо за помощь Галине Лысенко, снимки получила! --- Ищу Потаповых, Барамзиных, Засориных, Засыпкиных | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
4 декабря 2008 23:49РЫБИНСК Дамы и господа! Нет ли у кого знакомых в городе Рыбинске, кои могли бы рассказать о том, сохранилось ли в городе дореволюционное кладбище а возможно и посетить его?
Пишите в личку.
Спасибо. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1355
| Наверх ##
5 декабря 2008 10:30 Господа!
Нужен снимок могилы Багаевского, похороненного на кладбище Монморанси в Париже (или его предместье, я не очень знакома с особенностями данной местности) --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| yurkov vk penza Сообщений: 307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
6 декабря 2008 14:08Некрополь Юрковых Ищу фотоснимки с могильных надгробий Юрковых и их географию. Буду благодарен за содействие. | | |
елена жабинаУчастник  г.Бангкок Сообщений: 86 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
4 февраля 2009 23:03 Кто может помочь? Мне нужны фотографии надгробий из Украины, Львовская область, фамилии Добыш, Бойко, Киричинские, Рондзяк (Ронзяк). с. Большая Сушица, с. Роздильно (может сейчас они по-другому как-то называются  ) Ну и если кому-то ещё эти фамилии встретятся, напишите, пожаалуста | | |
| Евгений Заречанский Участник
Израиль ,Маалот Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 марта 2009 23:38 Уважаемые волонтеры! Может ли кто-нибудь помочь в Ачинске. Мне нужна фотография могилы брата моего деда 1925 г/р 1945 г/см - Заречанского Иосифа Ароновича и там же могила второго брата Заречанского Якова Ароновича. Заранее благодарен. --- Евгений З. | | |
|