Нужен снимок
Заявка на снимок
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 904 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
29 июля 2008 18:37 Иванушкина написал: [q] уважаемые волонтеры! может ли кто-нибудь помочь в Ярославле. Мне нужна фотография могилы прадеда - Иванова Андрея Никаноровича, похороненного на Леонтьевском кладбище. Я не могу сообщить точных координат - расположена рядом со стеллами, в память воинам, со стороны музея боевой славы, в этой же ограде расположено еще одно захоронение - Шабаринова Николая. Рядом как ориентир на который мы равнялись находилась могила какого-то директора завода - вот только фамилию не помню. Сведений конечно мало - но вдруг кто-нибудь поймет и поможет.... буду очень на вас расчитывать... [/q]
Попросите вот этого человека, может, он поможет, или подскажет, кто еще из Ярославля. forum.svrt.ru/index.php?s=839a5d3d502b57cc8c1c26fa21b442b3&showuser=11 | | |
Lyra Москва Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
14 августа 2008 10:24 Буду в сентябре в Орше Витебской области, у кого есть фотоинтерес пишите. --- -Алексеевы, Морозовы, Суховы, Смирновы, Твердышевы, Бобыкины, Ионовы, Савины, Соколовы (Калязинский р-н Тверской обл, Тверь, Москва )
-Гутины, Щёкины, Лапидус, Ароновы (г.Витебск и область, г. Орша)
-Цибульские, Островские (г. Киев и обл, г.Ржищев; ) | | |
Профессор праваУчастник  Москва Сообщений: 62 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 сентября 2008 19:47 Уважаемые волонтеры! Мне необходим снимок дома, в котором жил мой дед после войны в Ростове-на-Дону. Адрес: 14 линия, дом № 3. Буду очень признательна тому, кто сможет этот дом сфотографировать. Слышала, что его собираются сносить, вокруг строят новые дома. Прошу Вашей помощи. Снимок можно прислать по адресу: nataliakrylova@mail.ru. Спасибо. --- Ищу Потаповых, Барамзиных, Засориных, Засыпкиных | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3227 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3351 | Наверх ##
7 сентября 2008 21:05 Нужна помощь в Польше, под Перемышлем с.Новый Сад. ---
| | |
| yezhee Польша Сообщений: 150 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
12 сентября 2008 15:51 12 сентября 2008 15:51snimki w Polshe --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3227 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3351 | Наверх ##
12 сентября 2008 17:36 12 сентября 2008 21:57 Bardzo dziękuję, Pan Eźy "+" Eжи, Ваш род Яблонских, геба Сас? ---
| | |
| yezhee Польша Сообщений: 150 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
15 сентября 2008 14:02 Dobryj den, kak govoritsa ja ne iz 'teh'  a v genealogii ishchu ne stolko podtverzhdenia n apravo polzovania dannym gerbom a skolko istorii svojej semji i ih okruzhenia (rabota, istoria dannogo vremeni i regiona) na protiazhenii let. I eto dlia menia gorazdo interesnee. --- С уважением
Ежи Яблонски
Польша - Варшава | | |
| Katinka | Наверх ##
17 сентября 2008 13:42 17 сентября 2008 15:31 Уважаемые волонтеры, очень нужна ваша помощь! Нужно фото памятной стены на братской могиле советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в г. Елец Липецкой области, вернее той части списка, где записан мой прадед Подковырин Владимир Ильич. Буду благодарна за помощь.
Если кому что-то надо по Самаре, буду рада помочь. --- Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло | | |
| Udalov Начинающий
21 сентября 2008 12:18 Господа,в Риге!Помогите.Снимите на Покровском кладбище могилу купца Смоленкова Ивана Степановича и его жены .(общие снимки и надписи)С уважением Удалов Михаил um61master@mail.ru | | |
Профессор праваУчастник  Москва Сообщений: 62 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 октября 2008 22:36 4 октября 2008 22:37 Профессор права написал: [q] Уважаемые волонтеры! Мне необходим снимок дома, в котором жил мой дед после войны в Ростове-на-Дону. Адрес: 14 линия, дом № 3. Буду очень признательна тому, кто сможет этот дом сфотографировать. Слышала, что его собираются сносить, вокруг строят новые дома. Прошу Вашей помощи. Снимок можно прислать по адресу: nataliakrylova@mail.ru. Спасибо. [/q]
Спасибо за помощь Галине Лысенко, снимки получила! --- Ищу Потаповых, Барамзиных, Засориных, Засыпкиных | | |
|