⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
zzob Участник Краснодар (Адыгея) Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Доброго времени суток, сейчас нахожусь в г. Краснодар, могу помочь по Краснодару, его окрестностям и Республике Адыгее. |
Лайк (1) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2672 | Руслан Дикушин написал: Спасибо Вам огромное |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18428 | lu043 написал: с. Заломное относилось к Суджанскому уезду. Вид на село Заломное Большесолдатского р-на Самого села почти не видно, но если пойти по ссылке можно посмотреть другие фотографии и посмотреть какая красивая природа вокруг этого села . https://foto-planeta.com/photo/959277.html в Яндекс-картах можно посмотреть фото села из космоса сделать приближение, какое нужно Вам и сделать снимок экрана. https://yandex.ru/maps/?from=t...и&z=15 |
Лайк (1) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2672 | Руслан Дикушин написал: Ещё раз огромное спасибо. Именно на эту карту я "выходила" много раз при поисках, а вот фото не находила. Спасибо |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 106 | Нет ли здесь доброго человека из Верхнедвинска или его окрестностей, готового съездить в деревню Зябки (37 км от Верхнедвинска) и ее пофотографировать? Деревня, я так понимаю, очень маленькая, поэтому от Гугла в фотографическом плане мало помощи (нашла только братские могилы). Также там имеется кладбище, на котором по словам отца есть могилы наших предков/родственников. Фамилия ЛИПОВСКИЙ/ЛИПОВСКАЯ. В свою очередь могу предложить помощь по Эстонии. |
zzob Участник Краснодар (Адыгея) Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Misslipa написал: Нет ли здесь доброго человека из Верхнедвинска или его окрестностей, готового съездить в деревню Зябки (37 км от Верхнедвинска) и ее пофотографировать? Деревня, я так понимаю, очень маленькая, поэтому от Гугла в фотографическом плане мало помощи (нашла только братские могилы). Также там имеется кладбище, на котором по словам отца есть могилы наших предков/родственников. Фамилия ЛИПОВСКИЙ/ЛИПОВСКАЯ. Тут есть некоторые фотографии старой мельницы и разное из д Зябки globus.[ресурс заблокирован]/zyabki/ а еще можно в Инстаграме посмотреть по тегу #Зябки в строке поиска напишите, там очень много фотографий окресностей, домов, зданий с описанием и природы, там же можно написать людям которые там живут, может кто-то и откликнется. |
Лайк (1) |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 106 | >> Ответ на сообщение пользователя zzob от 14 мая 2020 10:32 Спасибо за отклик! К сожалению, это другие Зябки - в Глубокском районе. Это более крупная деревня, а вот "мои" Зябки (которые Верхнедвинского района) я не нашла ни в Инстаграме ни просто в Гугле :( Координаты: 55°46'29.6"N 28°18'36.0"E |
Каролина SJ Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 238 | Добрый день! Нужен снимок с кладбища в Нижнем Тагиле (без спешки). Может быть, есть тут тагильчане, которые могли бы помочь? |
Leontiya | Каролина SJ У них кладбища тоже закрыты. |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 710 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 409 | Информация о захоронении ID 85823714 Добавить в избранное Страна захоронения Латвия Регион захоронения Добельский р-н Номер захоронения в ВМЦ ЗЛ371-800 Место захоронения г. Добеле, ул. Бривибас Дата создания современного места захоронения __.__.1944 Вид захоронения воинское братское кладбище Размеры современного места захоронения 4000 кв. м. Состояние захоронения хорошее Захоронено всего 8160 Захоронено известных 8160 Захоронено неизвестных 0 Описание памятника (надгробия) В центре кладбища установлен памятник. На мемориальных стенах размещены 392 памятные плиты с именами. На могилах установлены 9 надгробных памятников с именами . Очень нужен снимок с этого места захоронения . Имя солдата- Верещагин Иван Леонтиевич. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |