Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
и средняя школа имеет

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-10-54-294.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Я тоже веду поиск в Рязанской обл. семью своего деда, проиживавших ,по сведению ЗАГСа, в п. Ермишь. А это сайт на Одноклассниках, может, Мария ,Вам там помогут сведениями о дедушке и бабушке по обращению на этот сайт. Удачи и благополучия!

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-15-20-916.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2036
Спасибо.

Мира и радости Вашему Дому.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 863
Родной брат моей бабушки Слесарчук Сергей Степанович, участник Второй мировой войны похоронен в г. Армавире на старом городском кладбище на Военном уч., ряд 3 , мог. 9. Умер 15.04.1971. г. В Армавире близких родственников не осталось. Может быть кто-то сможет сфотографировать могилу. Буду очень благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
SmirnovaElen
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!

Уважаемые форумчане, мне нужна помощь тех кто проживает в Лен.области, а именно во Всеволожском районе, чтобы попросить сделать снимки мемориальной плиты, где выбито имя моего двоюродного деда Калинина Михаила Яковлевича, который был похоронен в Б.Манушкино. Знаю, что где-то год назад или два вызывали его дочь и внучку для торжественного перезахоронения и они отдали последнюю фото, что у них имелась местному отделению бессмертного полка, мне так же хотелось получить скан этого фото. Кто-нибудь отзовитесь, может знаете к кому обратиться с таким вопросом.
---
Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Добрый день, форумчане! В конце июля буду в Заокском районе Тульской области. Планирую посетить Алексин, Тарусу, возможно Каширу, Серпухов. Если кого-то интересует данная местность, пишите. Буду рада помочь!
С уважением, Екатерина.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! В г. Райчихинске, Амурской обл., похоронен Юдин Василий Никитович и если у кого будет возможность, то сфотографируйте пожалуйста?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Просьба фото захоронения в Жанатасе Жамбылской области Казахстана Черняева Петра Трифоновича, умер в 1995 г.
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Павлина
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Можнт у вас есть возможность сфотографировать могилы моих прабабушки и прадедушки в село Смоленское Алтайского края? Имена Попов Никита Осипович и Попова Павлина Семеновна. Даты смерти примерно 1928-1931
Спасибо!
---
Ищу Поповых (с.Смоленское, Алтайский Край)
Ametyst
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47

SmirnovaElen написал:
[q]
был похоронен в Б.Манушкино
[/q]

Возможно здесь сможете найти Ссылка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈