Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Marij написал:
[q]
а скорее информация
[/q]

Ну информации немного можно увидеть на сайте Одноклассники, может Вы есть на этом сайте , но я повторю.

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-06-05-163.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
у них есть свой сайт

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-08-05-501.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
и средняя школа имеет

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-10-54-294.jpg
---
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Я тоже веду поиск в Рязанской обл. семью своего деда, проиживавших ,по сведению ЗАГСа, в п. Ермишь. А это сайт на Одноклассниках, может, Мария ,Вам там помогут сведениями о дедушке и бабушке по обращению на этот сайт. Удачи и благополучия!

Прикрепленный файл: bandicam 2017-04-24 05-15-20-916.jpg
---
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2037
Спасибо.

Мира и радости Вашему Дому.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 863
Родной брат моей бабушки Слесарчук Сергей Степанович, участник Второй мировой войны похоронен в г. Армавире на старом городском кладбище на Военном уч., ряд 3 , мог. 9. Умер 15.04.1971. г. В Армавире близких родственников не осталось. Может быть кто-то сможет сфотографировать могилу. Буду очень благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
SmirnovaElen
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!

Уважаемые форумчане, мне нужна помощь тех кто проживает в Лен.области, а именно во Всеволожском районе, чтобы попросить сделать снимки мемориальной плиты, где выбито имя моего двоюродного деда Калинина Михаила Яковлевича, который был похоронен в Б.Манушкино. Знаю, что где-то год назад или два вызывали его дочь и внучку для торжественного перезахоронения и они отдали последнюю фото, что у них имелась местному отделению бессмертного полка, мне так же хотелось получить скан этого фото. Кто-нибудь отзовитесь, может знаете к кому обратиться с таким вопросом.
---
Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Добрый день, форумчане! В конце июля буду в Заокском районе Тульской области. Планирую посетить Алексин, Тарусу, возможно Каширу, Серпухов. Если кого-то интересует данная местность, пишите. Буду рада помочь!
С уважением, Екатерина.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! В г. Райчихинске, Амурской обл., похоронен Юдин Василий Никитович и если у кого будет возможность, то сфотографируйте пожалуйста?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Просьба фото захоронения в Жанатасе Жамбылской области Казахстана Черняева Петра Трифоновича, умер в 1995 г.
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈