Нужен снимок
Заявка на снимок
| Julianeo Йошкар-Ола, Марий Эл Сообщений: 150 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
25 ноября 2013 13:32 Уважаемые форумчане! а нет ли тут кого из г.Нея Костромской области? Нужна помощь - сфотографировать могилу на местном кладбище
в свою очередь если кому-то нужно фото или что-то в г.Йошкар-Ола - пишите в ЛС, смогу - помогу --- Михалевы, Белобородовы - Калужская обл.,
Шатовы - Костромская обл.,
Демидовы - Калужская, Сахалинская обл.,
Крохмалевы, Коптевы - Курская, Сахалинская обл. | | |
| tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 322
| Наверх ##
25 ноября 2013 14:10 Здравствуйте!
Прошу помочь с фотографиями деревень Василёво и Синцево Судогодского уезда Владимирской губернии (ныне Гусь-Хрустального района Владимирской области). Как сейчас выглядят эти деревни? Конкретных адресов у меня нет, хотелось бы фотографии подробные и полные обеих деревень.
В свою очередь могу помочь с фотографиями по городу Козьмодемьянск, могил на кладбище и по фамилиям на обелиске войнов павших в ВОв. | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
25 августа 2014 18:41 Здравствуйте! Срочно нужна помощь по проекту. Тема работы: "Улицы Есенина на карте России". У кого есть фотографии улиц, информация о них прошу помочь. Заранее благодарна за любую помощь. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
| Каролина SJ Сообщений: 354 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 242
| Наверх ##
17 ноября 2014 23:22 Добрый день! Нет ли кого из Осиповичей Могилевской области? Нужен снимок с католического кладбища. --- Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)
На заказ: пишу и оформляю родословные книги. | | |
| Nata15 Москва Сообщений: 234 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
28 ноября 2014 0:33 12 марта 2015 0:17 Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна! Спасибо Мiхею, он мне уже помог ))) --- Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб) | | |
| Nata15 Москва Сообщений: 234 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
28 ноября 2014 0:43 22 декабря 2014 12:12 Я могу помочь по Новодевичьему кладбищу в Москве, сходить, сфотографировать, спросить. Запросы размещайте в этой теме, я ее читаю - или пишите в личку https://forum.vgd.ru/342/4072/ --- Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб) | | |
andrey2211Начинающий  Старый Оскол Сообщений: 27 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 декабря 2014 23:55 Предлагаю помощь по Старому Осколу и окрестностям, Мантурово и Мантуровскому району Курской области. Писать в ЛС. --- Ищу Рыбалко, Базыловых (Томской, Омской обл., с. Карповичи Черниговской губ.)
Лозиных, Фарафоновых, Еськовых, Плужниковых (Курской губ.)
Ефимовых (Тверская губ.)
Беловых | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6629 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14387 | Наверх ##
3 декабря 2014 0:02 3 декабря 2014 0:11 | | |
kursha19 Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
4 декабря 2014 17:16 Добрый день! Могу помочь с фото деревень Клепиковского района Рязанской области: Норино, Миленино, Немятово, Колесниково,, Дмитриево, Малахово, Андроново, Борисково, Иванково, Ветчаны, Култуки, Мамасево, Гаврино, Уречное, Часлово, Шеинки. Если у кого-то сохранились старые фото этих деревень - буду признателен, если поделитесь. | | |
Alex BobrowskiДзень добры у хату  Minsk Сообщений: 472 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
20 декабря 2014 12:00 --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) | | |
|