Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте ! Нужны фотографии деревень Ромашонки , Сурмачи Зилупского края Латвии ( бывший Люцинский уезд Витебской губернии ) .Особенно фотографии с кладбища деревни Ромашонки . Спасибо !
VeraNika26
Новичок

VeraNika26

Белогорск АРКрым
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Могу помочь с фотографиями по Белогорскому району АРКрым (старое название-Карасубазар)
---
Ищу сведения о Маркове Иоане Тихоновиче
Julianeo

Йошкар-Ола, Марий Эл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые форумчане!
а нет ли тут кого из г.Нея Костромской области? Нужна помощь - сфотографировать могилу на местном кладбище

в свою очередь если кому-то нужно фото или что-то в г.Йошкар-Ола - пишите в ЛС, смогу - помогу
---
Михалевы, Белобородовы - Калужская обл.,
Шатовы - Костромская обл.,
Демидовы - Калужская, Сахалинская обл.,
Крохмалевы, Коптевы - Курская, Сахалинская обл.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Здравствуйте!

Прошу помочь с фотографиями деревень Василёво и Синцево Судогодского уезда Владимирской губернии (ныне Гусь-Хрустального района Владимирской области). Как сейчас выглядят эти деревни? Конкретных адресов у меня нет, хотелось бы фотографии подробные и полные обеих деревень.

В свою очередь могу помочь с фотографиями по городу Козьмодемьянск, могил на кладбище и по фамилиям на обелиске войнов павших в ВОв.
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте! Срочно нужна помощь по проекту. Тема работы: "Улицы Есенина на карте России". У кого есть фотографии улиц, информация о них прошу помочь. Заранее благодарна за любую помощь.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 238
Добрый день!
Нет ли кого из Осиповичей Могилевской области? Нужен снимок с католического кладбища.
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте! Мне нужна помощь по Минску, Кальварийское кладбище (Кальварыйскія могілкі). Совсем не обязательно снимок, главное - информация: разыскиваю захоронения фамилий Чулицкий и Раутский (или их отсутствие). Латиницей это будет Czulicki и Rautski. Отрицательный результат тоже важен. Фотографии из Интернета с этого кладбища я уже просмотрела, там нету. Заранее благодарна!
Спасибо Мiхею, он мне уже помог )))
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
Я могу помочь по Новодевичьему кладбищу в Москве, сходить, сфотографировать, спросить.

Запросы размещайте в этой теме, я ее читаю - или пишите в личку 101.gif
https://forum.vgd.ru/342/4072/
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
andrey2211
Начинающий

andrey2211

Старый Оскол
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Предлагаю помощь по Старому Осколу и окрестностям, Мантурово и Мантуровскому району Курской области.
Писать в ЛС.
---
Ищу Рыбалко, Базыловых (Томской, Омской обл., с. Карповичи Черниговской губ.)
Лозиных, Фарафоновых, Еськовых, Плужниковых (Курской губ.)
Ефимовых (Тверская губ.)
Беловых
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13927
tasha2010
Наталья, здравствуйте!
Вам еще нужны ул.Есенина? http://www.youtube.com/watch?v=nIiXyoRgJiQ
http://e-naum.ru/foto-peterbur...orone.html

С уважением, Елена Н.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈