Помощь в Саратовском архиве
Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве (ГАСО)
Ksaana Новичок
11 апреля 2024 19:45 Antiks написал: [q] Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве.[/q]
Здравствуйте! Необходима помощь в Саратовском архиве. Ищу данные о рождении моей прабабушки Артёмовой Александры Николаевны. Известно, что родилась в селе Митрофановка (Саратовской обл), в июне 1917года. Также интересует запись о венчании её родителей, также в селе Митрофановка в1911-1913гг (к сожалению точнее не знаю). Родителей звали Артёмов Николай Павлович и Евдокия Ивановна (Чуйкова). | | Лайк (1) |
Polli13 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
20 апреля 2024 22:05 Antiks написал: [q] Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве.[/q]
Доброго времени) Можно воспользоваться вашим предложением об оказании помощи по поискам в ГАСО? Узнала, что предок служил на РУЖД в должности контролера в г. Тамбов с 1898г. по 1914 точно (может дольше), А дела служащих в Саратовском архиве! Может там есть его послужной список или личное дело? Нектаров Николай Васильевич 8 мая 1852г.р. Тамбов. Очень надеюсь на ваш ответ) --- Ищу сведения о Нектаровых, Трушниковых | | Лайк (1) |
OksanaKravchenko Начинающий
8 июня 2024 3:11 Здравствуйте. Требуется помощь в просмотре и переписке данных из МК, хранящихся в Саратовском архиве. Какие у вас условия помощи, подскажите, пожалуйста? --- Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (Самарская, Саратовская губерния), Соколовых (Самарская, Саратовская, Акмолинская губерния), Редкозубовых и Смирновых (Тамбовская губерния, Новосибирская область) | | Лайк (1) |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 октября 2024 11:35 Добрый день! Нужна помощь в ГАСО, нужно посмотреть 10 ревизию по д.Николаевка(Шингал). Нужно посмотреть а в идеале переснять нужные страницы. Пишите в личку свои условия в помощи. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | Лайк (1) |
Antiks Новичок
Саратов Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 ноября 2024 20:27 Polli13 написал: [q] Antiks написал:
[q] Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве.
[/q]
Доброго времени) Можно воспользоваться вашим предложением об оказании помощи по поискам в ГАСО? Узнала, что предок служил на РУЖД в должности контролера в г. Тамбов с 1898г. по 1914 точно (может дольше), А дела служащих в Саратовском архиве! Может там есть его послужной список или личное дело? Нектаров Николай Васильевич 8 мая 1852г.р. Тамбов. Очень надеюсь на ваш ответ)
[/q]
Добрый вечер. Возможно есть. Если знаете фонд - пишите в личку. | | |
Antiks Новичок
16 ноября 2024 20:29 OksanaKravchenko написал: [q] Здравствуйте. Требуется помощь в просмотре и переписке данных из МК, хранящихся в Саратовском архиве. Какие у вас условия помощи, подскажите, пожалуйста?[/q]
Добрый вечер, написала Вам. | | |
Vikki1982Новичок  Ташкент,Узбекистан Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 ноября 2024 18:21 Здравствуйте,мой дед Трубецкой Виктор Петрович родился 23.02.1909г в Саратовской области Пугачёвского района село Новозахаркино.Вы мне можете помочь найти данные? | | |
Antiks Новичок
28 ноября 2024 21:57 28 ноября 2024 22:01 Vikki1982 написал: [q] Здравствуйте,мой дед Трубецкой Виктор Петрович родился 23.02.1909г в Саратовской области Пугачёвского района село Новозахаркино.Вы мне можете помочь найти данные?
[/q]
Здравствуйте. Напишите мне в личку | | |
Antiks Новичок
28 ноября 2024 21:59 28 ноября 2024 22:02 OksanaKravchenko написал: [q] Здравствуйте. Требуется помощь в просмотре и переписке данных из МК, хранящихся в Саратовском архиве. Какие у вас условия помощи, подскажите, пожалуйста?[/q]
Здравствуйте, напишите конкретнее в личку | | |
Antiks Новичок
1 декабря 2024 19:37 Polli13 написал: [q] Antiks написал:
[q] Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве.
[/q]
Доброго времени) Можно воспользоваться вашим предложением об оказании помощи по поискам в ГАСО? Узнала, что предок служил на РУЖД в должности контролера в г. Тамбов с 1898г. по 1914 точно (может дольше), А дела служащих в Саратовском архиве! Может там есть его послужной список или личное дело? Нектаров Николай Васильевич 8 мая 1852г.р. Тамбов. Очень надеюсь на ваш ответ)
[/q]
Добрый вечер. Интересно.Возможно и есть личное дело.. Если знаете номер фонда, напишите в личку, надо посмотреть опись. | | |
|