Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Саратовском архиве

Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве (ГАСО)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Antiks
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Окажу помощь в поиске в Саратовском архиве.
Лайк (1)
Ksaana
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Antiks написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте! Необходима помощь в Саратовском архиве. Ищу данные о рождении моей прабабушки Артёмовой Александры Николаевны. Известно, что родилась в селе Митрофановка (Саратовской обл), в июне 1917года. Также интересует запись о венчании её родителей, также в селе Митрофановка в1911-1913гг (к сожалению точнее не знаю). Родителей звали Артёмов Николай Павлович и Евдокия Ивановна (Чуйкова).
Лайк (1)
Polli13
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37

Antiks написал:
[q]
[/q]

Доброго времени)
Можно воспользоваться вашим предложением об оказании помощи по поискам в ГАСО?
Узнала, что предок служил на РУЖД в должности контролера в г. Тамбов с 1898г. по 1914 точно (может дольше),
А дела служащих в Саратовском архиве! Может там есть его послужной список или личное дело?
Нектаров Николай Васильевич 8 мая 1852г.р. Тамбов.
Очень надеюсь на ваш ответ)
---
Ищу сведения о Нектаровых, Трушниковых
Лайк (1)
OksanaKravchenko
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте. Требуется помощь в просмотре и переписке данных из МК, хранящихся в Саратовском архиве. Какие у вас условия помощи, подскажите, пожалуйста?
---
Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (Самарская, Саратовская губерния), Соколовых (Самарская, Саратовская, Акмолинская губерния), Редкозубовых и Смирновых (Тамбовская губерния, Новосибирская область)
Лайк (1)
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! Нужна помощь в ГАСО, нужно посмотреть 10 ревизию по д.Николаевка(Шингал). Нужно посмотреть а в идеале переснять нужные страницы.
Пишите в личку свои условия в помощи.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Лайк (1)
Antiks
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.

Polli13 написал:
[q]

Antiks написал:
[q]

[/q]

Доброго времени)
Можно воспользоваться вашим предложением об оказании помощи по поискам в ГАСО?
Узнала, что предок служил на РУЖД в должности контролера в г. Тамбов с 1898г. по 1914 точно (может дольше),
А дела служащих в Саратовском архиве! Может там есть его послужной список или личное дело?
Нектаров Николай Васильевич 8 мая 1852г.р. Тамбов.
Очень надеюсь на ваш ответ)
[/q]

Добрый вечер. Возможно есть. Если знаете фонд - пишите в личку.
Antiks
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.

OksanaKravchenko написал:
[q]
Здравствуйте. Требуется помощь в просмотре и переписке данных из МК, хранящихся в Саратовском архиве. Какие у вас условия помощи, подскажите, пожалуйста?
[/q]

Добрый вечер, написала Вам.
Vikki1982
Новичок

Vikki1982

Ташкент,Узбекистан
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте,мой дед Трубецкой Виктор Петрович родился 23.02.1909г в Саратовской области Пугачёвского района село Новозахаркино.Вы мне можете помочь найти данные?
Antiks
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.

Vikki1982 написал:
[q]
Здравствуйте,мой дед Трубецкой Виктор Петрович родился 23.02.1909г в Саратовской области Пугачёвского района село Новозахаркино.Вы мне можете помочь найти данные?
[/q]

Здравствуйте. Напишите мне в личку
Antiks
Новичок

Саратов
На сайте с 2022 г.

OksanaKravchenko написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, напишите конкретнее в личку
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь в Саратовском архиве [тема №154232]
Вверх ⇈