Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Литовского Исторического архива

может кому-то пригодится

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
Alexey, посмотрела я это дело: "По всеподданнейшей просьбе шляхтича Юстина Буевича о неуплате ему шляхтянкою Катериною Соколовскою должной ею суммы 4570 злотых"
Подробности в личных
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Иодко

Jodko Konstanty
Leonard
Wiktor
http://www.stankiewicz.e.pl/index.php?kat=19&sub=391
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Фамилия МУКА - из Литвы, ищу предков, кто может помочь?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
zlv628, в телефонной книге есть 9 абонентов с такой фамилией. В основном, это Вильнюс, Каунас, Клайпеда и Ионава. Я Вам вышлю их телефоны и адреса в личные, вдруг пригодится 101.gif
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Уважаемая Елена!

Извините еще раз за беспокойство. Не могли бы вы посмотреть в описи фондов ЛГИА фамилию Стаховский (Stachowski) и Стоховский (Stochowski).
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Хорошо.
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Елена ! Не попадалась ли Вам в Литовском историческом Архиве фамилия Калиновский. Я туда пыталась направить запрос,но он не дошел. Спасибо. Тамара Михайловна
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Тамара Михайловна, фамилия Калиновский встречалась и не раз.
Самый известный Калиновский - один из руководителей восстания 1863 года.
В 1908 году в Вильнюсе какому-то Калиновскому принадлежала пивная на Александровском бульваре.
В 1846 году Балтазар Калиновский окончил Виленскую гимназию и т.д.
Литовский Исторический архив заказов на генеалогические поиски сейчас не принимает.
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Елена ! Спасибо за ответ ,но как я полагаю наши Калиновские были обыкновенные люди, и мой вопрос должен быть более конкретным ,определенным. Спасибо. С уважением Тамара Михайловна
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
vineja А что случилось и надолго ли? А частным образом можно работать?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Фамилии из Литовского Исторического архива [тема №1349]
Вверх ⇈