Наверх ##
1 мая 2007 16:56 1 мая 2007 17:50База Bascomo в разделе СУБД GontarВалентина, здравствуйте! Правда, это было в Вашем сообщении от 25 марта 2005 года Gontar написал: [q] Vineja в разделе СУБД есть база, в которую можно помещать все эти фамилии и потом можно легко их найти. Это база Bascomo. Тогда ваши труды можно будет использовать помногу раз.[/q]
Искала-искала эту базу, но не нашла. Все ссылки почему-то ведут либо к программному обеспечению, либо к спискам участников форума. Я просто тоже просматривала метрические записи римско-католической церкви Самарской губернии и записывала и/или делала копии алфавитных списков. Разместила эти фамилии в теме Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. Но эта тема не очень популярна... Однако в волонтеры в данный период времени я не гожусь, поэтому не стала отдельной темы создавать. И будет жалко, если эта информация пропадет. Там, помимо Самары, довольно много выходцев из Варшавской губернии, Виленской и других. Но на этом я не акцентировала внимания из-за отсутствия времени. Подскажите, пожалуйста, где находится эта база?!?!? С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |