Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Rinakaterina Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2021 19:05 Добрый день! Требуется помощь в просмотре Х ревизии по Михайловскому уезду. Интересуют крестьяне (правда, затрудняюсь ответить, какие именно - скорее всего государственные, но это не точно):
Чумичевы из д. Серково (Роман Чумичев, его жена Ксения, скорее всего на тот момент уже родился сын Григорий);
Титовы из д. Мотовилово (Михаил Титов, возможно, на тот момент родился сын Тихон Титов);
Белоусовы из д. Серково (Никита Белоусов, его жена Мария, его сын Николай, отец Никиты - Фома Белоусов, мать Никиты - Татьяна);
Юдаевы из д. Перекаль (Павел Юдаев, на тот момент уже родился сын Михаил). | | |
G-SM Новичок
Одинцово Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 марта 2021 15:15 Нужна помощь в поиске записи о браке в Ф-627, оп.269 за 1912 гг (?) между Грязновым Ильёй Фёдоровичем и ......Мариной Матвеевной. Большая Алешня. | | |
TG_E Новичок
Омск Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 апреля 2021 12:03 Добрый день. Может кто поможет, подскажет. Нашла запись на сайте "Дорога памяти" информацию по своему прадеду. Горин Александр Григорьевич, год рождения 1909. Место рождения Рязанская обл., Сараевский р-н, с. Черное Озеро. Место призыва Марьяновский РВК, Омская обл., Марьяновский р-н. После войны жил в Омской области. На карте нашла оз. Черное Озеро, нашла где Сараевский район. Нигде не нашла упоминания про село Черное озеро. Я понимаю, что в 1909 было другое деление территории. Возможно кто-то знает и подскажет в каком направлении искать. Может есть какие то переписные листы населения. Хочу понять территориально где родился мой прадед. Хочу сделать запрос в архив, узнать может удастся про его родителей. Я предполагаю, что они жили в Рязанской области.
 | | |
Shur23 Новичок
21 августа 2021 7:30 20 сентября 2021 11:14 Здравствуйте,
Может ли кто-то помочь найти записи по нашим родственникам из д. Самодуровка Рязанской обл.?
Петр Александрович Кожин р. 27/07/1923, д. Самодуровка Рязанской обл. Его отец - Александр Иванович Кожин Его мать - Ксения Дмитриевна р. 24/01/1899
Нашел огромное количество информации по Кожиным из Рязанской обл., а так же Липецка и Воронежа, но никак не могу состыковать с Петром Александровичем.
Спасибо. | | |
DmitryAgafonov Частный специалистГомель - Минск - Гродно (Беларусь) Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
29 октября 2021 18:41 Здравствуйте! Нужна помощь в ГАРО.
Интересует информация о моем предке и его родственниках из ревизской сказки за 1816 год. Михайловский уезд, д. Гришинская и д. Власовка. Помещики Кислинские.
В 1833 был переведен из Михайловского уезда в Ефремовский Тульской губ.
Пишите, пожалуйста, личное сообщение.
 --- Выполняю заказы по поиску в Государственном архиве ГОМЕЛЬСКОЙ области и всей БЕЛАРУСИ. Пишите личное сообщение или на oil-1839@mail.ru | | |
czvet Новичок
17 ноября 2021 23:21 Добрый день! Нужна помощь в ГАРО по Касимовскому и Ряжскому уездам за 19 век. Спасибо! | | |
Olga1712 Новичок
20 ноября 2021 2:35 Добрый день! Кто может посмотреть метрические книги Зарайский уезд Рязанской губернии? | | |
FinicaНачинающий  Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
9 января 2022 0:39 Добрый день! Нужна помощь в поиске в Рязанском архиве (Метрика и РС по трем фамилиям). | | |
Nastia1986 Участник
10 января 2022 2:45 10 января 2022 2:45 Здравствуйте,
Нужна помощь в поиске данных о бракосочетании Дремучкин Иван Васильевич, приблизительно 1875-1870 г.р. и его жена Дремучкина Фекла Андреевна жили в Рязанская обл, Касимовский район, с. Китово (ранее Китовская волость, Касимовский уезд). | | |
ploshkin Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 февраля 2022 13:10 Добрый день! Нужна помощь в поиске Полухиных которые проживали в с. Делехово Затворниковской волости Скопинского уезда Рязанской губернии. Мой дедушка Полухин Василий Игнатьевич, 1913 года рождения, его жена Полухина (Евсеева) Дарья Михайловна 1910 года рождения. его отец Полухин Игнат Матвеевич. Заранее спасибо. | | |
|