Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Kawtanka89 Новичок
14 марта 2021 21:24 Доброго времени суток! Подскажите, кто-то будет в ближайшее время в ГАРО? Надо два дела заказать и прислать скрин либо фото листов(сообщу каких). Я в данном архиве не оформлена, а ехать из Москвы в Рязань одним днем не получается. Ранее делала запрос в ГАРО, ответ прислали, сейчас возник вопрос, а в ответе на запрос этой инфы нет. | | |
Rinakaterina Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 марта 2021 19:05 Добрый день! Требуется помощь в просмотре Х ревизии по Михайловскому уезду. Интересуют крестьяне (правда, затрудняюсь ответить, какие именно - скорее всего государственные, но это не точно):
Чумичевы из д. Серково (Роман Чумичев, его жена Ксения, скорее всего на тот момент уже родился сын Григорий);
Титовы из д. Мотовилово (Михаил Титов, возможно, на тот момент родился сын Тихон Титов);
Белоусовы из д. Серково (Никита Белоусов, его жена Мария, его сын Николай, отец Никиты - Фома Белоусов, мать Никиты - Татьяна);
Юдаевы из д. Перекаль (Павел Юдаев, на тот момент уже родился сын Михаил). | | |
G-SM Новичок
Одинцово Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 марта 2021 15:15 Нужна помощь в поиске записи о браке в Ф-627, оп.269 за 1912 гг (?) между Грязновым Ильёй Фёдоровичем и ......Мариной Матвеевной. Большая Алешня. | | |
TG_E Новичок
Омск Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 апреля 2021 12:03 Добрый день. Может кто поможет, подскажет. Нашла запись на сайте "Дорога памяти" информацию по своему прадеду. Горин Александр Григорьевич, год рождения 1909. Место рождения Рязанская обл., Сараевский р-н, с. Черное Озеро. Место призыва Марьяновский РВК, Омская обл., Марьяновский р-н. После войны жил в Омской области. На карте нашла оз. Черное Озеро, нашла где Сараевский район. Нигде не нашла упоминания про село Черное озеро. Я понимаю, что в 1909 было другое деление территории. Возможно кто-то знает и подскажет в каком направлении искать. Может есть какие то переписные листы населения. Хочу понять территориально где родился мой прадед. Хочу сделать запрос в архив, узнать может удастся про его родителей. Я предполагаю, что они жили в Рязанской области.
 | | |
Shur23 Новичок
21 августа 2021 7:30 20 сентября 2021 11:14 Здравствуйте,
Может ли кто-то помочь найти записи по нашим родственникам из д. Самодуровка Рязанской обл.?
Петр Александрович Кожин р. 27/07/1923, д. Самодуровка Рязанской обл. Его отец - Александр Иванович Кожин Его мать - Ксения Дмитриевна р. 24/01/1899
Нашел огромное количество информации по Кожиным из Рязанской обл., а так же Липецка и Воронежа, но никак не могу состыковать с Петром Александровичем.
Спасибо. | | |
DmitryAgafonov Частный специалистГомель - Минск - Гродно (Беларусь) Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
29 октября 2021 18:41 Здравствуйте! Нужна помощь в ГАРО.
Интересует информация о моем предке и его родственниках из ревизской сказки за 1816 год. Михайловский уезд, д. Гришинская и д. Власовка. Помещики Кислинские.
В 1833 был переведен из Михайловского уезда в Ефремовский Тульской губ.
Пишите, пожалуйста, личное сообщение.
 --- Выполняю заказы по поиску в Государственном архиве ГОМЕЛЬСКОЙ области и всей БЕЛАРУСИ. Пишите личное сообщение или на oil-1839@mail.ru | | |
czvet Новичок
17 ноября 2021 23:21 Добрый день! Нужна помощь в ГАРО по Касимовскому и Ряжскому уездам за 19 век. Спасибо! | | |
Olga1712 Новичок
20 ноября 2021 2:35 Добрый день! Кто может посмотреть метрические книги Зарайский уезд Рязанской губернии? | | |
FinicaНачинающий  Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
9 января 2022 0:39 Добрый день! Нужна помощь в поиске в Рязанском архиве (Метрика и РС по трем фамилиям). | | |
Nastia1986 Участник
10 января 2022 2:45 10 января 2022 2:45 Здравствуйте,
Нужна помощь в поиске данных о бракосочетании Дремучкин Иван Васильевич, приблизительно 1875-1870 г.р. и его жена Дремучкина Фекла Андреевна жили в Рязанская обл, Касимовский район, с. Китово (ранее Китовская волость, Касимовский уезд). | | |
|