Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская область

помощь в Рязанском архиве (ГАРО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Maksimov84

Maksimov84

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Добрый день, Уважением коллеги! Подскажите пожалуйста, реквизиты дел в РГАДА перепись 1678 года по Скопинскому уезду, села Ермолово. Собираюсь съездить в РГАДА в ближайшие время.
Спасибо!
С Уважением, Антон.
---
Ищу сведения:Рязан. гб., Скоп-й у.,с. Ермолово: Максимов, Головин, Звонов. Смол .губ., Демид. р-он.: Ануфриев. Украина, Полт-я обл. гребен-й р-он, с. Майорщина: Крамаренко, Луценко. Нижегор-я губ., ардатов-й у., с. Личадеево: Жуков, Овсов. Саранск Рубизов
Argamac
Новичок

Таганрог
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Есть у кого возможность заказать метрические книги в Рязанском архиве? Интересует род Артюшкиных из Касимовского уезда, села Шостье. Мои предки переехали оттуда примерно в 1890 году. Метрики по этому селу сохранились насколько мне известно, но поехать в Рязань возможности нет.
---
Ищу фамилии Уколов, Дубинский, Артюшкин, Брозголь, Шамарин,Севрюков, Прокофьев, Гальперин, Домбровский, Мандрыкин,Рейнгеверц, Цыпляков, Львовский
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 434
В обмен за поиск в ГАРО (сфотографировать страницы из известных дел) - предлагаю любой поиск в Москве. Рассматриваю и коммерческие предложения
---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89
У меня родственники Нащёкины и возможно из с. Дегтяное.. Лушниковы-Политихины точно оттуда..
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
irena75
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Нужна помощь в Рязанском архиве. Пишите пожалуйста в личку.
Спасибо.
snv1977

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 91
Уважаемый kursha19!
Если ваше предложение еще актуально, то прошу вашей помощи в поиске информации о трех фамилиях (Вальковы, Савельевы, Кондрашины), проживавших в середине-конце 19 в. - начале 20 в. в деревне Студенец Пронского уезда Воскресенской волости.
Насколько я понял из содержания форума, информация могла сохранится в метрических и исповедальных книгах Покровской церкви погоста Красный Липовец, к чьему приходу относилась деревня.

---
Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния)
Marushka84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Встречались ли кому-нибудь фамилии Сурковы и Полетаевы в д. Гридьково?
Коптева Ольга

Коптева Ольга

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Ivaneev написал:
[q]
доступ к метрическим книгам Шиловского-Путятинского-Спасского уезда
[/q]

В Спасском р-не какой населённый пункт нужен?
Я в июне буду просматривать с. Новики, в связке с ним и другие села рядом.
---
Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус
nikos
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Добрый день! Требуется помощь в просмотре (и, возможно, копировании) дела в архиве УФСБ по Рязанской области . У кого есть возможность, пожалуйста напишите в личку!
Vvv_2018
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу человека для работы в ГАРО о моих родственниках, родившихся и проживающих ранее в деревне Верхнее Маслово в Зарайском уезде Рязанской губернии (Никольская церковь) на платной основе. Пишите в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
---
Ищу сведения и родственников: Игнаткины (дер. Березовские выселки Данковский район); Посо(а)шковы, Фокины (дер. Верхнее Маслово Зарайский район), Новиковы (дер. Подосиновки Сухиничский район).

Мои книги:
"Эффективное резюме за 2 часа" – шаблон, образцы заполнения
https://www.litres
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Рязанская область [тема №1342]
Вверх ⇈