Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
irena75 Новичок
13 декабря 2017 12:14 Нужна помощь в Рязанском архиве. Пишите пожалуйста в личку. Спасибо. | | |
snv1977 Сообщений: 227 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
7 декабря 2018 12:44 Уважаемый kursha19! Если ваше предложение еще актуально, то прошу вашей помощи в поиске информации о трех фамилиях (Вальковы, Савельевы, Кондрашины), проживавших в середине-конце 19 в. - начале 20 в. в деревне Студенец Пронского уезда Воскресенской волости. Насколько я понял из содержания форума, информация могла сохранится в метрических и исповедальных книгах Покровской церкви погоста Красный Липовец, к чьему приходу относилась деревня.
--- Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния) | | |
Marushka84 Новичок
27 февраля 2019 11:27 7 октября 2019 17:19 Добрый день! Встречались ли кому-нибудь фамилии Сурковы и Полетаевы в д. Гридьково? | | |
Коптева Ольга Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
11 апреля 2019 13:37 Ivaneev написал: [q] доступ к метрическим книгам Шиловского-Путятинского-Спасского уезда [/q]
В Спасском р-не какой населённый пункт нужен? Я в июне буду просматривать с. Новики, в связке с ним и другие села рядом. --- Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус | | |
nikos Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 июня 2019 12:40 Добрый день! Требуется помощь в просмотре (и, возможно, копировании) дела в архиве УФСБ по Рязанской области . У кого есть возможность, пожалуйста напишите в личку! | | |
Vvv_2018 Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июля 2019 16:31 Ищу человека для работы в ГАРО о моих родственниках, родившихся и проживающих ранее в деревне Верхнее Маслово в Зарайском уезде Рязанской губернии (Никольская церковь) на платной основе. Пишите в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся! --- Ищу сведения и родственников: Игнаткины (дер. Березовские выселки Данковский район); Посо(а)шковы, Фокины (дер. Верхнее Маслово Зарайский район), Новиковы (дер. Подосиновки Сухиничский район).
Мои книги:
"Эффективное резюме за 2 часа" – шаблон, образцы заполнения
https://www.litres | | |
stalker02061960Участник  Россия,Орел Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
21 августа 2019 15:21ГАРО(Гос.архив Рязанской области) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Отзовитесь, кто может оказать помощь в поиске предков по документам ГАРО (Гос.архив Рязанской области).Интересуют фотокопии из метрических книг XIII века г.Данкова (фонд 627), ревизских сказок мещан г.Данкова 1795-1858 г.г.(V-X ревизии) (фонд 129). Интересуют документы о мещанах г.Данкова Санине Василии Федоровиче и его жены Елизавете Николаевне Саниной, их детях, а так же родителях Санина Василия Федоровича и его жены Елизаветы Николаевны Саниной. Об условиях оказания помощи пишите на е-mail stalker02061960@gmail.com. Буду благодарен за любую помощь. | | |
Drewolaz Оренбург Сообщений: 181 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
23 октября 2019 14:19 maslovmaslov написал: [q] ritch В 1625-28 годах воеводой крепости Лебедянь (ныне - г. Лебедянь, Липецкой обл.) был Иван Маслов - выходец из Рязани. Не попадались ли Вам какие-либо ссылки на этого И. Маслова? Хочу узнать о нем что-либо еще.
Возможно Вам это уже известно.
[/q]
Нашёл интересное упоминание о том, что Домна Дмитриевна Тонкова - жена Родиона Маслова https://forum.vgd.ru/post/1257/101918/p3109663.htm#pp3109663 --- Ищу сведения о Танковых (Танкой, Тонкой, Тонкий, Тонков, Тонких, Танких) - XVII век (Стародуб, Севск, Кромы (Кромский уезд), Тускарский, Курицкий, Усожский станы), XVIII век - Усожский стан с. Хмелевое (на Гниловоде), с. Верхний Любаж, с. Жердево и др., XIX век - Оренбургская губерния
| | |
malyginnm Новичок
Уфа Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:30 Здравствуйте! Нужна помощь в поиске крестьян Малыгиных из Курбатовской волости Скопинского уезда Рязанской губернии. Есть только волость без указания населенного пункта. Все данные о людях по ссылке https://forum.vgd.ru/1234/107514/ | | |
xshtoyan Новичок
13 октября 2020 13:16 Ищу специалиста для исследования родословия моего прадеда из Зарайска 1864 года рождения | | |
|