Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанская область

помощь в Рязанском архиве (ГАРО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
diskander
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Кто-нибудь может оказать помощь: поискать кое-какую информацию о моих родственниках в архиве Рязанской области?
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Нужен телефон в Рязани, Зои Васильевны Беловой.
Спасибо.
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
А может кто-то подскажет, где мне искать ниточку про купцов Сидоровых из Рязани? Со слов бабушки (ныне покойной), ее отец - Сидоров Василий Тимофеевич, 1896-1931 - был из семьи купцов; в семье было 5 детей - 4 сестры и он.
---
Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Александр78
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Прошу помощи с поиском фамилии Саушкины (Савушкины).Разанская область город Ряжск Короблинского раона д.Приямки.До замужества моя прабабушка носила фамилию Иосифова.
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Может ли кто-нибудь подсказать проживали ли (может кто помнит) в селе Гладкие Выселки Михайловского уезда , а может и до сих пор есть кто-то по фамилии Наседкины ( в 1947-49 годах) там должна была проживать женщина по имени Ксения Андроновна из Наседкиных (у нее были братья и сестры Тимофей Андронович,Нюра Андроновна, Федор Андронович) у нее было много детей человек 13.. shok.gif
Я знаю что по Гладким выселкам в администрации хранятся похозяйственные книги по тем годам, но пока на мой запрос они не ответили... может кто поможет..их посмотреть...
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
из Рязанского Архива мне написали что у них имеются метрические книги города Михайлова за 1912 год по Богородице-Черкасской, Богородице-Монастырской, Спассо-Преображенской и Троицкой церквам у меня вопрос сколько на 1912 год было приходов в городе Михайлове.. пожалуйста подскажите и где искать метрические книги по этим другим приходам..если они существовали или их всего 4 прихода...
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
- ищу помощника: нужно в селе Добрые Пчелы посмотреть на кладбище захороенных по моим именам-фамилиям101.gif за оплату101.gif
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Orna
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Помогоите ,пожалуйста ,найти еще какие-нибудь сведения о Куроповых! Знаю только что проживали в селе Дегтяное Ряжского района. Куропова Мария Семеновна (1906) ,Куропова ( Нащекина)Параса Семеновна (прим.1902-1904 г.р) .Возможно воспользуюсь помощью волонтеров. Большое спасибо.

Ищу : Куроповых, Нащекиных, Степашкиных
Olimpia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Может, кто-то сможет мне помочь?
Ищу сведения о своем прадеде, раскулаченном в 30-е годы .
Его фамилия Серебряков Константин Иванович.
До раскулачивания проживал в г. Кадом Рязанской области.
Имел свою кондитерскую фабрику, булочную.
Проживал в своем доме при этой кондитерской фабрике вместе со своими 10 детьми
(7 сыновей и 3 дочери). Жена, Киняпина Надежда Степановна, по словам моей бабушки , была купеческого рода и умерла, когда младшей дочери, Серебряковой Александре Константиновне ,моей бабушки, было около 5 лет.
Прадедушка больше так и не женился, воспитывал детей сам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Рязанская область [тема №1342]
Вверх ⇈