Рязанская область
помощь в Рязанском архиве (ГАРО)
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
19 января 2006 23:33Спасибо Мила! Большое спасибо  с Захаровым стало понятнее... --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
julia Новичок
26 января 2006 16:05Помогите найти деревню Помогите найти деревню Славка Шацкого района Рязанской области. На картах ее нет, но есть индекс. Значит она все еще существует. Очень хотелось бы туда съездить. У меня там жили предки - Костерины. --- Юля | | |
julia Новичок
26 января 2006 16:11 Если вам встретится моя фамилия - Костерина в ревизиях по Рязанской губ., напишите, пожалуйста, мне на e-mail: julia81@rambler.ru --- Юля | | |
TaBoR Начинающий
Красногорск, Московской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 января 2006 19:33 Кто-нибудь! Скжите, пожалуйста, было ли село Копыл (Копыло) в Рязанской губернии? --- Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н) | | |
Елена А Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 апреля 2006 12:27 Здравствуйте!
А кто-нибудь может подсказать адрес ЗАГС Рыбновскго района Рязанской области? --- Ищу Андриановых (Рязанская обл.), Беленко (Черниговская обл.), Вольновых (г.Ряжск), Дубининиых (Нижегородская обл.) | | |
diskander Новичок
8 августа 2006 18:14 Кто-нибудь может оказать помощь: поискать кое-какую информацию о моих родственниках в архиве Рязанской области? | | |
Цивета Новичок
6 сентября 2006 11:54 Нужен телефон в Рязани, Зои Васильевны Беловой. Спасибо. | | |
Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
1 октября 2006 11:01 А может кто-то подскажет, где мне искать ниточку про купцов Сидоровых из Рязани? Со слов бабушки (ныне покойной), ее отец - Сидоров Василий Тимофеевич, 1896-1931 - был из семьи купцов; в семье было 5 детей - 4 сестры и он. --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
1 октября 2006 14:57 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Александр78 Новичок
23 ноября 2006 18:19 23 ноября 2006 18:21 Прошу помощи с поиском фамилии Саушкины (Савушкины).Разанская область город Ряжск Короблинского раона д.Приямки.До замужества моя прабабушка носила фамилию Иосифова. | | |
|